autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

а КРУ кого нибудь сейчас щимит?

aleksali | СуперСтар ***
13 мая 2010 в 20:31
Встречная проверка, протокол на 100000 грн.В протоколе полный беспредел и законодательный бардак. На наш аргумент, что мы этот протокол в любом суде на раз-два отобьем, получили классный ответ - а мне все равно, мне СЕЙЧАС план выполнить надо, типа показать как при юлке бюджетные бабки тырили. Подписывать отказались, будем судится. Но мне вот интересно, к кому нибудь также приходили?
полтинник | Пионэр **
Re: а КРУ кого нибудь сейчас щимит?
[Re: aleksali] 13 мая 2010 в 21:00
слышал от сведущих людей, мол нонче нещадно "юлькиных" деятелей прессуют...
aleksali | СуперСтар ***
[Re: полтинник] 13 мая 2010 в 21:11
мы сами по себе. пару лет назад выиграли бюджетный тендер, теперь за голову беремся.
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: aleksali] 14 мая 2010 в 10:31
А хочешь прикол?
Тендер. Договор. Условия - поставка, оплата в теч. 3-х дней. График поставки и оплаты. Поставка прошла одна, две,три, оплаты нет уже скоро 9 месяцев - родить можно.
Поставки остановили, с оформлением необходимых бумаг.
Версия КРУ - "нанесены убытки государству в виде несвоевременной поставки, нужно начислить штрафы и пени".
creative | Достоевский ***
[Re: LeonBuhgalter] 14 мая 2010 в 11:32
В ответ на:

А хочешь прикол?
Тендер. Договор. Условия - поставка, оплата в теч. 3-х дней. График поставки и оплаты. Поставка прошла одна, две,три, оплаты нет уже скоро 9 месяцев - родить можно.
Поставки остановили, с оформлением необходимых бумаг.
Версия КРУ - "нанесены убытки государству в виде несвоевременной поставки, нужно начислить штрафы и пени".

ну так в ответ обращение в суд и тчк. на КРУ внимания не обращайте, главное в ответ в суд на неплательщика. Собака лает караван идет ..
Dark1975 | патриарх ***
[Re: полтинник] 14 мая 2010 в 14:09
В ответ на:

слышал от сведущих людей, мол нонче нещадно "юлькиных" деятелей прессуют...

Проверяют заказчиков. Ноги растут с Генпрокуратуры. Отрабатывается заказ на массовые нарушение Юлиным кабмином в процедурах торгов, оплат, целевого использования бюджетных средств. У нас уже былы, экспресс проверка и 100 тыс с потолка. Акта не видел, письмо на 100 тыс. пришло с прокуратуры г.Киева. Написал в Генпрокуратуру и в анотикоррупционное бюро. Сошлись на "зачете встречных требований" - они херят мою проверку, я забираю заявы.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2635