Юрфирм плательщиков НДС. Кого то уже коснулось?? И еще, если приценденты проверок Юрфирм на едином налоге??? Если да, то на что они сейчас больше обращают внимание.Спасибо
В ответ на: Юрфирм плательщиков НДС. Кого то уже коснулось?? И еще, если приценденты проверок Юрфирм на едином налоге??? Если да, то на что они сейчас больше обращают внимание.Спасибо
В ответ на: Юрфирм плательщиков НДС. Кого то уже коснулось?? И еще, если приценденты проверок Юрфирм на едином налоге??? Если да, то на что они сейчас больше обращают внимание.Спасибо
На оформление работников.
Нифига подобного! Какое имеет отношение НДС к оформлению работников? Там другая мулька - 26 и 25 строки декларации по НДС. Кому интересно - расскажу, ибо это для профессионалов, поэтому сильно занудно. Неплательщики НДС - по этому поводу не парьтесь.
В ответ на: Скорей всего именно на оформление и дергают плательщиков Единого.... Но меня больше интересует, насколько придираются к кассовой дисциплине?
Установка дана на оформление работников, а придраться могут ко всему.
Вчера пил пиво с "определенными лицами". Грят началась "системная компания" по помаранчевым предпиятиям и тем которые Юльку поддерживали на выборах. Цель - отобрать/подпортить бизнес или надоить бабла, в зависимости от предприятия.
В ответ на: Вчера пил пиво с "определенными лицами". Грят началась "системная компания" по помаранчевым предпиятиям и тем которые Юльку поддерживали на выборах. Цель - отобрать/подпортить бизнес или надоить бабла, в зависимости от предприятия.
А я-то думаю, с какой это радости Новогуйвинскому танкоремонтному заводу "упередили" возмещение НДС на пару миллионов Явно танки для Тимошенко втихаря ремонтировал Для справки: это госпредприятие, директор - доверенное лицо Януковича на выборах
Про единый не знаю, а так да - пошли проверять. В основном тех, кто сидит в цепочках по минимизации НДС. Кроме юрфирм, и другие под раздачу попали/попадут - типа оказывающих услуги по "экологическому аудиту" и т.п.
Про единый не знаю, а так да - пошли проверять. В основном тех, кто сидит в цепочках по минимизации НДС. Кроме юрфирм, и другие под раздачу попали/попадут - типа оказывающих услуги по "экологическому аудиту" и т.п.
УБОП шманает предприятия, которые при ораньжевых были поставщиками госпредприятий.
А проверки братан никогда не заканчивались кажись. Дело перманентное.