autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Регулировщик и аварийная ситуация (3/3)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Регулировщик и аварийная ситуация
[Re: Санкция] 17 мая 2010 в 01:04
В ответ на:

И, кстати, Вадим, с ул. Боричев спуск (если я правильно помню название этой улицы) можно выехать на набережную не мешая потоку, который движеться по набережной, совершив поворот с меньшим радиусом - на траммвайные пути (ПДД, в данном случае, этого не запрещают).

Во-первых, там "кирпич" на трамвайные пути. А во-вторых, если с них выехать, потом будет проблематично перестроиться в левые ряды, чтобы ехать на набережную. А при въезде на Почтовую площадь там из двух правых рядов только направо, из двух левых прямо (куда мне и надо).
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: vvlaw] 17 мая 2010 в 19:14
В ответ на:

В ответ на:

И, кстати, Вадим, с ул. Боричев спуск (если я правильно помню название этой улицы) можно выехать на набережную не мешая потоку, который движеться по набережной, совершив поворот с меньшим радиусом - на траммвайные пути (ПДД, в данном случае, этого не запрещают).

Во-первых, там "кирпич" на трамвайные пути. А во-вторых, если с них выехать, потом будет проблематично перестроиться в левые ряды, чтобы ехать на набережную. А при въезде на Почтовую площадь там из двух правых рядов только направо, из двух левых прямо (куда мне и надо).

Это да, но очень часто, сам же ГАЙц, регулирующий движение (или его напарник) - направляет поток, движущийся направо - на траммвайные пути (наверное в целях дорожной целесообразности, что кмк - не лишено здравого смысла) с учётом постоянных "затыков" на данном перекрёстке.
[Re: vvlaw] 17 мая 2010 в 19:21
В ответ на:

В ответ на:

Вадим, кмк, регулировщик "сработал жезлом" как "картонная стрелка", в твоём сдучае "на право" (если судить по фото о его (ГАЙца) положении относительно тебя).

Фото делалось раньше, ещё когда все стояли, и совершенно с другой целью, а приведено только ради иллюстрации места, т.к. не помню названия улицы. А регулировщик как картонная стрелка - это по ПДД как?

А вот так - по-сути, ибо на большее он, к сожалению, не тянет....
[Re: Nimrod] 17 мая 2010 в 19:26
В ответ на:

В ответ на:

С недавних пор над травмайными путями висит "кирпич". И почти постоянно там стоит гаишная машина.

Не обращала внимания (т.к. не езжу там по траммвайным путям, поскольку это не очень удобно).
ЗЫ: каждый раз, видя в том месте ГАИшную машину, задавалась вопросом - нафига она там стоит? На какое нарушение "ловят"? Теперь - понятно.
Спасибо за информацию
[Re: Санкция] 17 мая 2010 в 22:33
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Это да, но очень часто, сам же ГАЙц, регулирующий движение (или его напарник) - направляет поток, движущийся направо - на траммвайные пути (наверное в целях дорожной целесообразности, что кмк - не лишено здравого смысла) с учётом постоянных "затыков" на данном перекрёстке.

Данный регулировщик такого не делал. И опять же, возникает проблема рядности, если надо на набережную.
P.S. А зная наших ГАИшников, я бы не удивился, если бы однажды написали, что один направлял, а другие за поворотом штрафовали и говорили, что про первого ничего не знают
[Re: Санкция] 17 мая 2010 в 22:35
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вадим, кмк, регулировщик "сработал жезлом" как "картонная стрелка", в твоём сдучае "на право" (если судить по фото о его (ГАЙца) положении относительно тебя).

Фото делалось раньше, ещё когда все стояли, и совершенно с другой целью, а приведено только ради иллюстрации места, т.к. не помню названия улицы. А регулировщик как картонная стрелка - это по ПДД как?

А вот так - по-сути, ибо на большее он, к сожалению, не тянет....

Он, может быть, на большее по интеллекту не тянет или ещё по каким-то признакам, но никак не по ПДД. А додумывать что-то прямо противоположное в ПДД прописанному... И всё равно не факт, что твоя мысль совпадёт с его мыслью...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Регулировщик и аварийная ситуация (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3473