Видел впереди на лобовое стекло прикрепляется отражающая бумага. Короче вопрос, летом еду на море, солнце палить будет конкретно, за руль не возьмешься и т.д. Есть ли для машин большие отражающие зеркальные чехлы (как для палаток), чтобы приехал, машину завернул и пошел куда надо.
Однако не рулит другое. Солнце напрямую мочит по крыше и всему остальному металлу - в машине становится как в печке. Зачем мне это. В случае укрывания машины полностью пленкой, по моему мнению в машине будет намного прохладней.
P.S. Не всегда имеется возможность поставить машину в тенёчке...
В ответ на: Есть ли для машин большие отражающие зеркальные чехлы (как для палаток), чтобы приехал, машину завернул и пошел куда надо.
Такого я не видел.По остальному читай мой пост выше. Хотя впрочем может на Тавра налезет чехол для палатки??? Я в прошлом году был в Крыму в июле.Бывало что ездил на Азовское море и машина стояла на солнцепеке весь день.Но стояла солнцезащитная фигня крепящаяся на лобовое.Пришел открыл все двери 3 минуты перекура,благо ветерок на море всегда есть.Салон остыл, панель и так была не раскалена ее защищал именно сонцезащитный щиток.Правда цвет у машины серебристый металлик,что тоже не маловажно для лета.
Я не делала такого, сразу оговорюсь, но я бы поискала по авизе тех кто продает палатки, которые шьют у нас, и притопала бы к ним с вопросом и предложением пошить из серебрянки, чехол на машину по вашим размерам. Не обещаюсь что найду, но я поищу телефон одной тетички которая палатки шьет, быть может это будет выход. Из достоинств серебрянки могу отметить не плохую легкость, а так же непромокаемость, и довольно сильную износостойкость. А выкройку нарисовать я думаю сможет тот, кто палатки шьет.
Такая мысль летом постоянно посещает. Пытался у авиаторов найти парашют(не знаяю как сейчас правильно пишется-сори). Отговорили. Расказали занимательную историю-шелк на солнце с ветром сильно электрорезует корпус авто, что болезненно сказывается на ЛКП, думаю все это распространяется на все синтетические материалы из которых шьют палатки. Выход один Х/б. Но в армии напряженка с х\б парашютами со световых бомб(военная тайна)
Короче так. Есть у врачей-эвакуаторов-скорой помощи-МЧС и т.д.плёнка зеркальная типа фальги. Способов много: накрыть торпеду + подголовники+солнечную сторону изнутри машины.Оставшиеся способа на фантазию авторов Удачи!
тебе виднее, я просто в рекламке увидел, решил поделиться телефоном А как по мне - если тент хорошего качества и на много лет, то 370 гривен нормальная цена