В ответ на: Ну попробую, может поймешь... 99%, которые выезжают из-под моста - появляются там не по правилам. И не нужно мне говорить, что откуда они взялись - не важно. Это ВАЖНО. Та жалкая двойная осевая (если она там еще есть) - это организация дорожного движения. Как светофор, знак приоритета, бровка, полоса и т.п.
Главное , чтобы ты сам понял, что избирательньно подходить нельзя. Что ты ограничился одним подъездом? Бери сутки , двое до того... Что неудобно? и ты береш час? Ну или про организацию движения : ты припарковался в неположенном месте в центре. Ведь бывает же? А я тебе говорю : из-за тебя я заврта простоял в пробке в другом конце города. Что не нравится? Это твоя логика. Это организация движения. Где твоя черта появления начала действия организации движения? ЗЫ Ты что думаеш что вариант выезда всех проезжающих через село просчитан??? Ну-ну . Представь себе , что через село никто не едет и вся эта масса прет на Бажана с Осокорков... ЗЫЗЫ Веду диалог как с ангелом, не нарушающим никогда. Имеешь нарушения, смотри выше про чуть-чуть беременных, к коим ты имхо тоже принадлежишь.
Так, чем выезжальщики из-под моста отличаются от осокорковцев - ты понял. Попробуем дальше. Как по-твоему, к чему нужно стремиться: К модели "нарушают все, потому что нарушают все" или к "нарушают редкие индивидуумы, потому что они пока живут по-старому"? Мне кажется, что первая модель ведет к хаосу. Еще, по твоей логике, если кто-то украл жевачку - то я теперь всю жизнь могу красть деньги?
ЗЫ. И представь себе, что ведешь диалог с человеком, который никогда не нарушет. Какие аргументы останутся тогда?
ЗЫЗЫ. Если кто-то будет мешать своей парковкой - я точно так же буду хаять и его. Возможно что кто-то возмущается и относительно меня. Только я стараюсь это понять и так больше не поступать. Или объяснить причины своего поступка. Разницу чувствуешь? Сам дурак - это не причина.
Хм...Ты вообще читаеш мои посты пред тем как писать ответ? Напомнило классику из Райкина: запускаем дурочку : "Насосы получили, шлите калесы" (с) Персонально для тебя тезисно (мож хоть так дойдет): 1. Выезд на Южный мост из под моста не противоречит ПДД и ничем не отличается от выездов с развязок Осокорки, Позняки , Харьковская. 2. Проезд через село разрешен ПДД. 3. Слушать нравоучения о соблюдении ПДД от тех у кого "у самих рыльце в пушку" покраеней мере нелогично.
В ответ на: Тут вопрос в другом. Есть ли вообще смысл в петлянии через село. Седня вот поставили с товарищем следственный эксперимент. Ехали вместе, перед м. Позняки я за церковью свернул направо во дворы и дальше поехал на Здолбуновскую, потом вернулся по набережной и через село въехал на Ю. мост. Товарищ ехал тупо прямо по Бажана. В итоге мы на мосту оказались метрах в 50-ти друг от друга.
Ну еслиб ты еще через Березняковскую рванул, думаю ты бы проиграл
В ответ на: Я бы на месте гаишников сделал такой эксперимент. Пластиковыми блоками бы перекрыл заезды на Бажана со 2-3 рядов. Оставил бы токо с одного ряда. Перед вливанием этого одного ряда на Бажана тоже поставил бы блок на крайней правой полосе. Ну и плюс перекрыть нафик все заезды на газоны, тротуары и т.д. К сожалению, ограничения в голове для нашего народа не срабатывают, должны сработать физические препятствия.
Согласен на 100% Аналог твоего предложения самопроизвольно получился зимой, когла снегом , убранным с Бажана, перекрыли выезды с развязок, оставив одну полосу для выезда. Имхо более эффективного метода разруливания пробки на Бажана нет.
В ответ на: Ну еслиб ты еще через Березняковскую рванул, думаю ты бы проиграл
Ты не прав. Утром здолбуновская практически не загружена и зеленая волна более менее ловится там нормально. Ну и плюс потом на набережной до княжего затона ты один тулишь и сотни валящих на патона тебе завидуют
В ответ на: 1. Выезд на Южный мост из под моста не противоречит ПДД и ничем не отличается от выездов с развязок Осокорки, Позняки , Харьковская. 2. Проезд через село разрешен ПДД. 3. Слушать нравоучения о соблюдении ПДД от тех у кого "у самих рыльце в пушку" покраеней мере нелогично.
1. Съезд с тротуара не запрещен ПДД. Как я туда попал - не пипчит. Тротуарщики - образцовые водители. 2. А что, бублик на въезде в село уже сняли? 3. Да откуда ты знаешь, что у тех, кто с тобой спорит "рыльце в пушку"??? Или тебе хочется так верить?
Таки не читаеш чужих сообщений Процитирую тебе последний раз высказывания опонентов езды через сило :
В ответ на: почему не нарушаю... Наршуаю-ИНОГДА, но не постоянно....
В ответ на: PS Зато я ежедневно поворачиваю во двор через двойную сплошную и езжу под "бублик". А ещё весь день машина стоит под знаками "платная стоянка"
В ответ на: 1. Выезд на Южный мост из под моста не противоречит ПДД и ничем не отличается от выездов с развязок Осокорки, Позняки , Харьковская. 2. Проезд через село разрешен ПДД.
ну, если уж так рассуждать, то упустил два момента: 1. Там, в селе, где-то висел "бублик". Или сняли? На Набережной висит схема проезда и "бублик" присутствует. 2. Когда выезжаешь из села, где разворачиваешься для выезда на Бажана? Какая там разметка?
В ответ на: Таки не читаеш чужих сообщений Процитирую тебе последний раз высказывания опонентов езды через сило :
В ответ на: почему не нарушаю... Наршуаю-ИНОГДА, но не постоянно....
Засим присоединюсь
Не выдергивай из контекста. Я написал что я никогда не нарушаю двойную сплошную потому что это опасно. Практически не нарушаю скоростной режим, за последние три года ни одного протокола за превышение. Есть два протокола за остановку в неположенном месте, причем в этих остановках одна из них была поломка, вторая-каюсь встал на рынке, но при этом не уподобился быдлоидам и никому не мешал. В твоем случае ты совершаешь одно из самых грубейших нарушений, за которое люди платят жизнью. В Раше за это прав лишают на полгода. Так что не сравнивай. Сегодня очередной раз убедился в бредовости проезда через деревню. Разъехались с машинкой она ушла в село, я пошел на мост, догнал он меня в середине моста))))) Мало того что выпераются в три ряда плюс по встречке (которые съезд перед мостом в деревню) Теперь умники желающие быть быстрее выше сильнее заезжали с набережной в 4 ряда оставив один крайний левый ряд для проезда прямо.... Точно пора блоки бетонные ставить ибо нех.