ее еще тут рекомендовали, даже я грешным делом пару раз на нее отправлял людей здесь. Находится в 300м от пр. Победы на Туполева. Итак:
1. Запускают 4 машины. Вроде должно быть быстро, но не тут то было - на каждую машину 1 человек - беспрестанно курящая девка. От заезда на территорию мойки до выезда прошло 1 час 45 минут. Экономят на сотрудниках, или мужская часть коллектива после праздничного перепоя неработоспособна?
2. Машину плохо вытирают. До меня мылся новый е-класс AMG, выехал и водитель минут 5 протирал двери, бампер, пороги и т.д. Поехал - из бампера вылился хороший литр воды. Покладистый был водитель...
3. Разное отношение к разным водителям/машинам (есть "знакомые/свои"?) Некоторым после выезда на солнце вытирают воду и дотирают стекла, некоторым - "до свидания" в боксе. Еще есть подозрение, что разные мойщики просто по-разному работают - кто протирает, кто во время, отведенное для этого, курит.
4. Мою машину сжатым воздухом не продували совсем. Также на стекле двери с внутренней стороны было жирное пятно. Я позвал "распорядителя" (девка, сидит в "комнате для клиентов", вместо того чтобы помогать мойщицам), показал воду и пятно. Она ответила - пятно на внутренней стороне стекла, а стекла я не заказывал. Если каждому протирать, то они разорятся - и так много времени на машину уходит.
5. Во все предыдущие визиты передние коврики не закрепляли на соответствующие штырьки, при том, что с них снимали. Очевидно, что это не только неаккуратность, но и угроза безопасности - представим коврик НА педали. Задние коврики лежали развернутыми на 90 градусов, или 180, или правый перепутанный с левым. Сегодня передние закрепили, задние положили правильно - может, в этом плане исправляются, или сообразительная мойщица? В любом случае мне их прогресса уже не оценить - см. дальше.
6. Меня спросили, удалить ли мух с передней части машины (ездил по трассе). Нет блин, не удалять - я машину с мухами привык видеть...
Я пообещал "управляющей", что больше туда ездить не буду, и постараюсь описать их стиль работы как можно большему количеству людей. Буду, как раньше, ездить на "желтую Петровку" (сейчас ЛукОйл) по записи - экономия времени и всегда прекрасное качество.