autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На Княжем Затоне будет пару дней @ОПА

Sobakin | старожил ***
14 мая 2010 в 16:55
Сейчас из окна вижу следующую картину: весь день Княжий Затон асфальтировали и сделали это неплохо, НО в 16-45 бравые работники автодора сложили свои вещи и птичка будь здоров!!! На перекрестке Княжий и Срибнокильская, возле дома № 4 (К.З.) НЕ ДОДЕЛАЛИ КУСОК ПОЛОСЫ ПРЯМО НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ПО ВСЕЙ ШИРИНЕ!!!! Если вы едите из центра - на пешеходном переходе, по всей ширине полосы срезан асфальт. Объезд ТОЛЬКО по встречке. Угроза паровозика!!!
Змінено Sobakin (17:19 14/05/2010)
Sobakin | старожил ***
Re: На Княжем Затоне будет пару дней @ОПА
[Re: Sobakin] 15 мая 2010 в 11:27
В 11-30 вернулись ремонтники. АХТУНГ отменяется! Доделывают. Я-то думал до понедельника ни кто не чего делать не будет. Через часок улица Княжий Затон (нечетная сторона) сможет претендовать на этап Формулы 1.
Змінено Sobakin (11:35 15/05/2010)
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: На Княжем Затоне будет пару дней @ОПА
[Re: Sobakin] 17 мая 2010 в 15:25
В ответ на:

В 11-30 вернулись ремонтники. АХТУНГ отменяется! Доделывают. Я-то думал до понедельника ни кто не чего делать не будет. Через часок улица Княжий Затон (нечетная сторона) сможет претендовать на этап Формулы 1.

я тебе больше скажу, я там в пятницу вечером ехал - так думал (как ты написал, там чуть-ли не лунный кратер) там проблема, а там квадратик с плавными краями, глубиной не более 5-7 см аж улыбнуло
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2023