Сейчас из окна вижу следующую картину: весь день Княжий Затон асфальтировали и сделали это неплохо, НО в 16-45 бравые работники автодора сложили свои вещи и птичка будь здоров!!! На перекрестке Княжий и Срибнокильская, возле дома № 4 (К.З.) НЕ ДОДЕЛАЛИ КУСОК ПОЛОСЫ ПРЯМО НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ПО ВСЕЙ ШИРИНЕ!!!! Если вы едите из центра - на пешеходном переходе, по всей ширине полосы срезан асфальт. Объезд ТОЛЬКО по встречке. Угроза паровозика!!!
В 11-30 вернулись ремонтники. АХТУНГ отменяется! Доделывают. Я-то думал до понедельника ни кто не чего делать не будет. Через часок улица Княжий Затон (нечетная сторона) сможет претендовать на этап Формулы 1.
В ответ на: В 11-30 вернулись ремонтники. АХТУНГ отменяется! Доделывают. Я-то думал до понедельника ни кто не чего делать не будет. Через часок улица Княжий Затон (нечетная сторона) сможет претендовать на этап Формулы 1.
я тебе больше скажу, я там в пятницу вечером ехал - так думал (как ты написал, там чуть-ли не лунный кратер) там проблема, а там квадратик с плавными краями, глубиной не более 5-7 см аж улыбнуло