autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mangust | бЭндеровец **
Re: Шенгенская виза.Кто?
[Re: Джин] 19 мая 2010 в 21:13
Это, похоже, только с недоШенгенской Польшей такие баги? Ибо если ты с визой одной нормальной страны едешь в другую нормальную страну, то вопросы возникают ну...раза с третьего в посольстве первой нормальной страны. Порекомендуют в следующий раз таки ехать в Швецию через Австрию:))))
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Mangust] 20 мая 2010 в 10:22
В ответ на:

Это, похоже, только с недоШенгенской Польшей такие баги? Ибо если ты с визой одной нормальной страны едешь в другую нормальную страну, то вопросы возникают ну...раза с третьего в посольстве первой нормальной страны. Порекомендуют в следующий раз таки ехать в Швецию через Австрию:))))

Это не только с польской визой так- при любом расклада если ты будешь ехать с визой одной страны в другую могут возникнуть вопросы. Немцы например запрсото могут отправить назад с итальянской или испанской если внятно не сможешь объяснить почему едешь через Германию.
vladest | V.I.P **
[Re: Джин] 20 мая 2010 в 10:25
В ответ на:

В ответ на:

Это не только с польской визой так- при любом расклада если ты будешь ехать с визой одной страны в другую могут возникнуть вопросы. Немцы например запрсото могут отправить назад с итальянской или испанской если внятно не сможешь объяснить почему едешь через Германию.

а если я на машине еду?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: vladest] 20 мая 2010 в 10:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

а если я на машине еду?

С машиной всегда проще . В том числе и с польской если едешь через Польшу.
Glasha | читатель
[Re: Джин] 9 июня 2010 в 10:50
Будьте осторожны. Наш знакомый этой весной собрался к девушке в Испанию - через Польшу, конечно. Оформляя визу, сказал: "буду только в Польше" - чтобы уж наверняка дали. И получил визу, но не шенген, а просто польскую... У них какие-то новые приколы из-за того, что украинцы слишком часто едут в Италию-Испанию, оформляясь через соседей
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: Glasha] 9 июня 2010 в 11:04
В ответ на:

И получил визу, но не шенген, а просто польскую... У них какие-то новые приколы из-за того, что украинцы слишком часто едут в Италию-Испанию, оформляясь через соседей

Ну и шо, что просто "польскую"? Из Польши дальше по всему Шенгену границ с паспортным контролем просто нет
AlexAE | Супер писатель! ***
[Re: nope] 9 июня 2010 в 11:09
В ответ на:

с единственной Польской Бизнес мультивизой.

Дык польская мультивиза и польская Шенгенская виза это совершенно разные вещи. И если поймают где-то не в Польше с польской визой будет ой, а с польской Шенгенской можно быть в любой стране Шенгенской зоны
AlexAE | Супер писатель! ***
[Re: __alex__] 9 июня 2010 в 11:12
В ответ на:

В ответ на:

И получил визу, но не шенген, а просто польскую... У них какие-то новые приколы из-за того, что украинцы слишком часто едут в Италию-Испанию, оформляясь через соседей

Ну и шо, что просто "польскую"? Из Польши дальше по всему Шенгену границ с паспортным контролем просто нет

Просто польская не даёт права находиться в другой стране Шенгена
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: __alex__] 9 июня 2010 в 11:35
В ответ на:

В ответ на:

Серьезно?????
Достаточно обычному полицаю просто проверить документы на улице, чтобы было "ой"
[Re: Пастор Шланг] 9 июня 2010 в 15:30
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Серьезно?????
Достаточно обычному полицаю просто проверить документы на улице, чтобы было "ой"

Я не то чтобы сильно много по Европам путешествую, но единстевенное место, где у меня или знакомых смотрят на визу в паспорте - это пограничный контроль при въезде в Шенген.
octob | Достоевский **
[Re: __alex__] 9 июня 2010 в 15:35
В ответ на:

Я не то чтобы сильно много по Европам путешествую, но единстевенное место, где у меня или знакомых смотрят на визу в паспорте - это пограничный контроль при въезде в Шенген.

думаю дело в выделенном, просто не попадалось
у меня смотрели на автодорогах, и в Италии, возле Неаполя, где границ собсно нет, и в Германии, сразу за условной границей с Чехией, а также, в электричке на первой французской станции после Испании, а на обратном пути, соответственно, на первой испанской станции
[Re: octob] 9 июня 2010 в 15:55
В ответ на:

у меня смотрели ... в электричке на первой французской станции после Испании, а на обратном пути, соответственно, на первой испанской станции

Смотрели видимо у всех пассажиров? Что-то вроде упрощенного паспортного контроля.
В Италии меня штрафовали за неправильную парковку, полисмен смотрел только ВУ и техпаспорт, да и другие доки я с собой на гору не брал, естественно.
octob | Достоевский **
[Re: __alex__] 9 июня 2010 в 16:07
В ответ на:

Смотрели видимо у всех пассажиров? Что-то вроде упрощенного паспортного контроля.
В Италии меня штрафовали за неправильную парковку, полисмен смотрел только ВУ и техпаспорт, да и другие доки я с собой на гору не брал, естественно.

у всех
Antoha83 | энтузиаст **
[Re: octob] 9 июня 2010 в 16:57
В ответ на:

В ответ на:

думаю дело в выделенном, просто не попадалось
у меня смотрели на автодорогах, и в Италии, возле Неаполя, где границ собсно нет, и в Германии, сразу за условной границей с Чехией, а также, в электричке на первой французской станции после Испании, а на обратном пути, соответственно, на первой испанской станции

+500 - проверяют они там визы!!!
Polar | старый писатель ***
[Re: octob] 9 июня 2010 в 21:00
В ответ на:

и в Германии, сразу за условной границей с Чехией,

+1. В эту субботу на автобане 93 недалеко от границы с Чехией полицаи вывели меня с автобана, проверили доки, пожелали счастливого пути и отпустили. А я уже в неньку возвращался...
ed_ | V.I.P **
[Re: ed_] 10 июня 2010 в 09:27
В ответ на:

щаз просто шквал отказов с первого раза

в окошке для апелляций очередь больше чем для первичной подачи...

з.ы.
несмотря на то, что нам их виза уже и нахненужна, мы уже бапки в израиль свезли, када нам в мае влепили отказ, шенген нам таки дали
Drunkard | **
[Re: __alex__] 10 июня 2010 в 18:52
В ответ на:

Зато там бывает паспортный контроль просто так - не на границе, а в любом месте.
RonexInt | важничающий писатель ***
[Re: Drunkard] 10 июня 2010 в 19:18
В ответ на:

Зато там бывает паспортный контроль просто так - не на границе, а в любом месте.

точно бывает. сталкивался.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Шенгенская виза.Кто? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8357