autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Борисполь погранконтроль- упрощенная схема.

Моряк | важничающий писатель ***
14 мая 2010 в 22:17
Вчера получил карту для упрощенного пограничного контроля в аэропорту Борисполь.
Теперь вместо очереди и предъявления паспорта, буду проходить через турникеты. Экспериментальная программа для часто путешествующих. Карту можно оформить за пару минут в окошке возле авиакасс, примерно на другой стороне от аптечного киоска, между старым и новым входом, рядом со спуском к WC.
Fencer | иной **
Re: Борисполь погранконтроль- упрощенная схема.
[Re: Моряк] 14 мая 2010 в 22:42
Я б не надеялся.При мне два экипажа Аэросвита с этими картами прошли через турникет.после чего просто стали в нашу очередь без очереди.
Serhiy34 | опытный писатель ***
[Re: Моряк] 15 мая 2010 в 19:14
А еще штампик в паспорт о убытии/прибытии перестали ставить. О убытии теперь ставят на посадочный талон.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Serhiy34] 15 мая 2010 в 20:35
В ответ на:

А еще штампик в паспорт о убытии/прибытии перестали ставить. О убытии теперь ставят на посадочный талон.

Или не ставят вобще. Они тоже, хотя бы информацию где-то повесили, т.к. пока стояли в очереди к погранцам, прошедший паспортный контроль люд через каждого третьего возращалися, стучался в окно или дверь с вопросом "а не забыли ли вы штампик поставить", что сказывалась на времени прохождении контроля.
MaxiMax | ****
[Re: Fencer] 18 мая 2010 в 10:50
В ответ на:

Я б не надеялся.При мне два экипажа Аэросвита с этими картами прошли через турникет.после чего просто стали в нашу очередь без очереди.

угу. даже сами погранцы говорят, что у нее аптайм выше 6 часов в сутки еще не было ни разу
orange | СуперСтар **
[Re: MaxiMax] 18 мая 2010 в 14:07
В ответ на:

В ответ на:

угу. даже сами погранцы говорят, что у нее аптайм выше 6 часов в сутки еще не было ни разу

все нормально. но есть нюансы в соответствии с нашими реалиями - дважды проходил нормально, один раз сотрудник "атлучился" (было где-то 11 вечера), и один раз по прилету аппараты не работали, но нас (тех, что с карточками) принимали в отдельном окошке секунд за 20-30 каждого.
в целом - мне это нововведение нравится. да и сама карточка выдается 2 минуты.

осталось побороть долгую выдачу багажа и убрать дебилов-таможенников на прилете (вместе с их телевизорами).
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: orange] 18 мая 2010 в 15:36
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

все нормально. но есть нюансы в соответствии с нашими реалиями - дважды проходил нормально, один раз сотрудник "атлучился" (было где-то 11 вечера), и один раз по прилету аппараты не работали, но нас (тех, что с карточками) принимали в отдельном окошке секунд за 20-30 каждого.
в целом - мне это нововведение нравится. да и сама карточка выдается 2 минуты.

осталось побороть долгую выдачу багажа и убрать дебилов-таможенников на прилете (вместе с их телевизорами).

И сколько эта карточка стоит?
orange | СуперСтар **
[Re: jia] 18 мая 2010 в 15:56
бесплатно, т.е. даром.
выдается 1 карточка на 1 паспорт в Терминале В на 1 этаже (возле касс Аэросвита).
maksim2020 | Достоевский *
[Re: orange] 18 мая 2010 в 17:02
В ответ на:

бесплатно, т.е. даром.
выдается 1 карточка на 1 паспорт в Терминале В на 1 этаже (возле касс Аэросвита).

О, спасибо за информацию
Лана | СуперСтар ***
[Re: Serhiy34] 27 мая 2010 в 11:30
да, перестали-) мне непривычно было-) хотя у меняновый паспорт и я попросила поставить-)) для начала-))) поставили-))
maksim2020 | Достоевский *
[Re: Лана] 27 мая 2010 в 11:57
Кстати, позавчера система не работала Раз пять прикладывали карточки - система отвечала "Помилка"
April | Супер писатель! ***
[Re: Лана] 30 мая 2010 в 20:31
а мне назло как раз поставили...на фига, спрашивается?
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4716