В ответ на: За 35т. пробега вылетел только генератор и пару лампочек.
Жжошь!
Хорошо хоть не вылетел "только двигатель"...
чего смеешься? у владельцев Вага всегда было "свое" понимание надежности...
кстати по поводу масложора, так я смотрю почти все немецкие моторы его любят "подкушать", даже новые. Видать просто конструкторские особенности эксплуатации
В ответ на: Но посмотрев доски купли-продажи я понял, что одна "мечта" по стоимости равна двум текущим авто вместе взятым, и пока ничего в автомобильной жизни менять не будем
Андрей, что-то я не в ладах с математикой. Если Пася стоит 14куе., а твою мечту - Джетту - Краев предлагает за 16куе., то Матиз получается стоит менее 2куе.?
Не уверен, что 1,6 на ручке в полном фарше и в идеальном состоянии с пробегом до 60 тыс.
Саша, я написал "в среднем" - задачка в голове была такова - продать 2 мои и взять, к примеру, Жжетту + Гетс 1,4 (1 в 1 по деньгам). Но в итоге это +4 куе. на 1 машину. Теперь я въехал в законы авторынка и не парюсь Еще понравилось, что Honda Jazz стоит как Passat, даже дороже...
В ответ на: и что с того... модельный дефект. Если бы я сказал - всего навсего аккумулятор, что бы это изменило ... Двигатель тут при чем?
Ну тем, что аккумулятор вещь такая, которая требует замены через несколько лет и тут действительно как повезет. А генератор - не расходник и если он выходит из строя не проехав и 35тыс, то это трудно оценить как "всего".
Думалось, что пассат примерно в цену младшей по годам джетты
Гы, разница в цене между новыми Джеттой V и Пассатом Б6 небольшая и легко перекрывается комплектациями. Моя заказная Джетта Комфортлайн+опции стоила заметно дороже акционного на тот момент Пассата Тренд+ с таким же 2.0FSI. На упаковать также Пассат мне стало жалко денег (за $45K в 2007-ом выходило, земноводное протестовало) и я решил выбрать Джетту - ни разу еще не пожалел. P.S. Мой 2.0FSI (BVY) масло не жрет. Совсем. Пока, пробег маленький, правда, далее будем посмотреть.
В ответ на: кстати по поводу масложора, так я смотрю почти все немецкие моторы его любят "подкушать", даже новые. Видать просто конструкторские особенности эксплуатации
фольцваген групп - это далеко не все НЕМЕЦКИЕ производители двигателей...