autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

17-18 мая, Киев, программа заторов

Андроид | member ***
15 мая 2010 в 22:28
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1076494

Стала известна программа визита Медведева в Киев

Во время своего визита в Киев 17-18 мая президент России Дмитрий Медведев не только подпишет ряд документов, но и встретится с украинскими студентами и ветеранами, а также возможно возложит цветы к мемориалу жертвам Голодомора, пишет газета Сегодня.

В программе визита российского лидера говорится, что его самолет приземлится в аэропорту Борисполь в понедельник в 12:00. Встречать его будет министр иностранных дел Украины Константин Грищенко.

Прямо оттуда он отправится в столичный парк Славы, где возложит цветы.

Кроме того, изданию неофициально сообщили о том, что Медведев может возложить цветы к памятнику погибшим солдатам, недавно открытому памятнику герою Великой Отечественной войны летчику Ивану Кожедубу и даже к мемориалу памяти жертв Голодомора. Однако в официальном графике последний пункт не значится.

Из парка Славы Медведев отправится в резиденцию Президента Украины Виктора Януковича Дом с химерами, где состоится его беседа с украинским лидером. Сначала президенты поговорят тет-а-тет, а затем - в широком кругу членов межгосударственной российско-украинской комиссии. После этих переговоров состоится торжественная церемония подписания новых соглашений. Все это завершится совместной пресс-конференцией двух президентов.

В тот же день они отправятся в Киево-Печерскую лавру. Закончится программа понедельника ланчем в резиденции на улице Грушевского, 22.

Где Медведев остановится на ночь, пока не сообщается. Это может быть как одна из резиденций Президента Украины, так и пятизвездочный отель.

Во вторник, 18 мая, Медведев намерен прочитать лекцию студентам Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, сообщал ранее руководитель Администрации Президента Сергей Левочкин.

Кроме того, оба президента в этот день посетят музей Битва за Киев в 1943 году, где планируют встретиться с ветеранами Великой Отечественной войны. А поскольку музей находится в Новых Петровцах, где и резиденция Януковича Межигорье, вполне возможно, что Медведев побывает в гостях у украинского Президента.

Кроме того, 18 мая Президент Российской Федерации вместе с Президентом Украины примет участие во встрече с деловыми кругами двух стран в рамках VI украинско-российского бизнес-форума.
Фил | Достоевский **
Re: 17-18 мая, Киев, программа заторов
[Re: Андроид] 15 мая 2010 в 22:51
А что там, сильного туману в поенельник в 12 не ожидается
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Фил] 15 мая 2010 в 23:24
В ответ на:

Зачем 12-го? Лучше 17-го!
// скинусь на туман 17-го. есть кто-нибудь из органзаторов томанов?
Леший | V.I.P *
[Re: Фил] 15 мая 2010 в 23:55
В ответ на:

хорошо бы!
блин, а мне в городскую налоговую на Шолуденко в понедельник надо бы! если с утра рвануть, то до 12 на Левый берег могу успеть вернуться, я думаю!
Какого хрена это урода сюда несет!
Фил | Достоевский **
[Re: Nimrod] 16 мая 2010 в 09:14
В ответ на:

В ответ на:

Не 12го, а в 12 ! Там же было написано, что в 12:00 прибывает.
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Андроид] 16 мая 2010 в 10:13
В ответ на:

Медведев может возложить цветы к памятнику погибшим солдатам, недавно открытому памятнику герою Великой Отечественной войны летчику Ивану Кожедубу и даже к мемориалу памяти жертв Голодомора.

а де это находится? Есличо - я не тероризт, а скорее по*:ист - мне читса шоб объехать десятой дорогой.
Андроид | member ***
[Re: Tolsty] 17 мая 2010 в 11:48
в 12:00, движение по Бориспольской трассе с 12:20 до 13:00 будет осложнено. Во время проезда кортежа проехать будет невозможно - движение закроют за 15 минут до проезда VIP-персон и пустят машины через 10-15 минут после. Точное время, когда проедет кортеж, в ГАИ не сообщают, пишет издание.

Из аэропорта Медведев отправится в столичный парк Славы, где возложит цветы. В связи с этим с 13:00 до 13:30 на 10-15 минут перекроют Харьковскую площадь, проспект Бажана, Набережное шоссе и Днепровский спуск.

Из парка Славы ориентировочно в 13:30 Медведев отправится в резиденцию Президента Украины Виктора Януковича Дом с химерами, где состоится его беседа с украинским лидером. В связи с этим на время перекроют движение по улице Мазепы, Грушевского, Институтской и Шелковичной.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Tolsty] 17 мая 2010 в 11:50
В ответ на:

В ответ на:

Медведев может возложить цветы к памятнику погибшим солдатам, недавно открытому памятнику герою Великой Отечественной войны летчику Ивану Кожедубу и даже к мемориалу памяти жертв Голодомора.

а де это находится? Есличо - я не тероризт, а скорее по*:ист - мне читса шоб объехать десятой дорогой.

Парк Славы.
zloybroker | важничающий писатель **
[Re: Nimrod] 17 мая 2010 в 13:05
В ответ на:

В ответ на:

// скинусь на туман 17-го. есть кто-нибудь из органзаторов томанов?

Туман с утра сделал.
Но из-за малой оплаты (никто из ВАС не организовался) снял завесу...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 100 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2206