Сильно сомневаюсь - в прошлую двухгодичную волну вандализма и я попал. Прокалывали по 2-3 колеса у каждого авто (все на стояночках возле домов!), баллончиком с краской по периметру (светлой на тёмные машины, чёрной на светлые), били стёкла. Пострадало около 80 автивок на разных прилегающих улочках. Были и "покрученные" автивки с ценой в 1-2 квартиры - не щадили никого.
Шиномонтажникам оно надо?
+1 Мне кажется что это психически нездоровые люди.
В ответ на: зависит от загрузки, как и у стоянок кстати. общая мысль, которую хотелось донести пострадавшим, - никто просто так от нех делать такие масштабные "акции" не проводит..
На стоянках катастрофически нет места, все забито.
В ответ на: Гы... Теье нравицо када на форумах в теме тока адно саапчение ат топикстартера? Шо ты ждёш па сути? Шоп я сганял на бальзака, правёл апрос пастрадавших, устроил засаду, вычислил виновных и парешал праблему?
В ответ на: На стоянках катастрофически нет места, все забито.
А вот тут не согласен. Когда стоянки позадирали цены, то машин там поубавилось. Раньше, бывало приедешь в 2200, так уже на временных местах все занято. Сейчас, бывает, в 2 ночи приеду, мест валом. Плюс под домами самозахваченные какими-то товарищами стоянки (Бальзака 6, 8В) тоже частично пустуют. Так что +1 к стоянкам.
В ответ на: На стоянках катастрофически нет места, все забито.
А вот тут не согласен. Когда стоянки позадирали цены, то машин там поубавилось. Раньше, бывало приедешь в 2200, так уже на временных местах все занято. Сейчас, бывает, в 2 ночи приеду, мест валом. Плюс под домами самозахваченные какими-то товарищами стоянки (Бальзака 6, 8В) тоже частично пустуют. Так что +1 к стоянкам.
Я просто владею информацией 6-ти месячной давности. Так что может быть.
В ответ на: Напротив церкви. Получается от каштанова до николаева.
Ааа, так бы сразу и написал Я подумал. что совсем-совсем вначале. Информацией о заполненности тех стоянок не владею Я писал об участке От Ватутина до Каштановой.