В ответ на: вообщем если не пристроиш пиши в личку заберу по 100 грн штуку на поиграца коту своему. ПС цена чисто с базара беру попугаев и канареек ему по 100 грн.
В ответ на: дружбы не вышло, но ругаются редко в основном игнор
однозначно...Я как-то соседского кореллу приютил на недельку по случаю их отъезда...С моим волнистым Яковом не общались никак - постоянно жoпa к жопе сидели.
однозначно...Я как-то соседского кореллу приютил на недельку по случаю их отъезда...С моим волнистым Яковом не общались никак - постоянно жoпa к жопе сидели.
я подумала может разница в возрасте корелла мужчина в рассвете сил, а волнистик молодой зеленый был задирался к корелле играться, а тот шипел на него если уж совсем доставал а у людей говорят дружат
у меня еще и по темпераменту разные корелла любознательный, социальная такая птичка, а за тарелку еды мать продаст волнистик же дикий, необщительный и на своей волне, в жизни семьи никакого участия не принимает сидит тихо в клетке и песни себе под нос поет может поэтому?
В ответ на: вообщем если не пристроиш пиши в личку заберу по 100 грн штуку на поиграца коту своему. ПС цена чисто с базара беру попугаев и канареек ему по 100 грн.