Так получилось, что сейчас езжу на трех машинах. Страховать каждую дело напрягающее и дорогое. Моя страховая, в которой я страхуюсь уже 4 год не хочет (или не может) делать полис типа "я на любой машине". Такие варианты бывают или это действительно не предусмотhено законодательно?
В ответ на: Так получилось, что сейчас езжу на трех машинах. Страховать каждую дело напрягающее и дорогое. Моя страховая, в которой я страхуюсь уже 4 год не хочет (или не может) делать полис типа "я на любой машине". Такие варианты бывают или это действительно не предусмотhено законодательно?
второй тип ГО - дорогое удовольствие.. а страховая твоя странная.. я интересовался - второй тип это практически елси ты делаешь первый тип на авто зарегистрированное в киеве с мотором более 6литров (около 800 грн вроде)
Спасибо. Буду говорить со страховой. Если откажутся - поменяю страховую. И не особо дорогое. Онлайн калькуляторы назвали цифру в 745 грн. Против 542 за одну из машин. А их три!
В ответ на: Спасибо. Буду говорить со страховой. Если откажутся - поменяю страховую. И не особо дорогое. Онлайн калькуляторы назвали цифру в 745 грн. Против 542 за одну из машин. А их три!
это очень удобно когда машина продается/покупается - не надо париться со страховками на транзиты. правда тогда можно брать на месяц два.