autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посоветуйте хорошего ветеринара-ортопеда, или (+)

cliv | Супер писатель! ***
11 мая 2004 в 18:17
может кто-то из собачников сам с таким сталкивался:
Собака начала хромать, на правую заднюю ногу. Причем, такое впечетление, что она ее залеживает, т.е. поспит, вставать, а не может, хромает...Пройдется, пробежится метров 15-20 все проходит, всю прогулку все нормально. Перед следующей прогулкой все то же самое. В городской болнице (на Чоколовке) были, рентген сделали, на нем все нормально, врачи разводят руками. А после прогулок на природе, и следовательно долгой беготни собака вообще встать не может, первые шаги приходится делать вместе с ней, поддерживая...
С уважением,
Андрей
З.Ы. Собака - вельш корги пемброк...
RF178 | подсевший на форум **
Re: Посоветуйте хорошего ветеринара-ортопеда, или (+)
[Re: cliv] 11 мая 2004 в 18:57
с таким не сталкивалась, совсем недавно возила к Ипподрому, к Юнне.
Песка теперь бегает счастливо-довольная, отношение к песикам мне понравилось. Поищи по поиску по ключевому слову Юнна. Найдешь телефон.
зы, прием, с вскрытием абссесса, и прочими зашиваниями-подшиваниями обошелся мне в 100гр. плюс назначали курс антибиотиков-противовоспалительных еще на гривен 100(брала в обычной аптеке). Это я что бы уровень цен показать рассказываю. Прием у них порядка 10-15гр, да, у меня овчарка. После всего мне ее еще в машину отнесли.
Arsi | старожил ****
Re: Посоветуйте хорошего ветеринара-ортопеда, или (+)
[Re: cliv] 12 мая 2004 в 15:57
если ветеринары "разводят руками", я бы посоветовала обратиться к "человечьему" врачу-ортопеду. во всяком случае, моего собака когда-то от полиомиелита вылечил именно не-ветеринар. болезни собак во многом похожи на человеческие - костей-связок уж точно, но практикуют не-ветеринары при этом больше и знания у них соответствующие.
а в ветеринарку я своего возила к д-ру Левицкому - это в районе Московской площади. он вроде бы специализируется на ортопедии.
Уточните, плс, по Левицкому (+)
[Re: Arsi] 13 мая 2004 в 13:48
Точный адрес или телефон?
С уважением,
Андрей
Arsi | старожил ****
Re: Уточните, плс, по Левицкому (+)
[Re: cliv] 13 мая 2004 в 14:28
посмотрела по карте - кажется, проулок Бурмистренко
за автовокзалом на первом светофоре - налево по Демиевской ок. 1 км., справа стоянка, потом гаражи - за гаражами поворот вправо - отвратительная дорога вниз метров 150 - белый особнячок слева, с гаражным въездом. вывесок нет (не было, во всяком случае), под ним обычно пара-тройка машин стоит.
телефона не помню, визитку их выкинула после гибели собака.

удачи и здоровья!
с ув.,
Люда
Пасибо, бум искать...(+)
[Re: Arsi] 13 мая 2004 в 15:19
А почему снова щенка не взяли?
Arsi | старожил ****
Re: Пасибо, бум искать...(+)
[Re: cliv] 13 мая 2004 в 15:53
даже думать об этом больно... кажется, буду все время сравнивать.
он же был самым лучшим....
Извините, мож не туда лезу...(+)
[Re: Arsi] 13 мая 2004 в 18:00
Каждый по своему переносит потерю друзей...
Я думал так же как и Вы, мне казалось никто ее не заменит, тем более она умерла (после операции), на глазах у сына. Но когда я ночью, просыпаясь стал слышать ее шаги по коридору, стало понятно, что надо ситуацию ломать и никого не слушать...Поехал в Одессу в питомник и привез щенка...
Вы знаете, сравнений не случилось...Это собака просто другая!!! Их не нужно сравнивать...
Поменяйте свое мнение, и Вы увмдете сколько радости снова вернется в дом...
Простите за назойливость...
С уважением,
Андрей
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 118 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3247