приехал новый русский в Париж, зашел в первый попавшийся банк и говорит: "Я хочу взять у вас кредит на неделю в размере 10 долларов." А ему отвечают: "Вообще-то мы никогда клиентам ни в чем не отказываем, но поскольку вы иностранец, да еще к тому же и русский, мы не можем вам выдать кредит даже в 1 доллар без залога". "Хорошо, говорит н.р., я оставлю вам в качестве залога свой новый Mercedes 600, устраивает?" Те посоветовались и согласились. Когда через неделю пришел н.р. погашать свой кредит, он честно уплатил свои 10 долл. плюс полагающиеся проценты, 4 цента. Когда же напоследок у него поинтересовались, почему он за такой ничтожно малый кредит оставил такой дорогой залог, он честно ответил, что на эту неделю ему машина была совершенно не нужна. А надежная парковка стоит как минимум 40 евро в день. Поэтому надежней и дешевле всего оказалось оставить машину в банке за каких-нибудь 10,04 доллара в неделю.
Re: Пасаны, проблема парковок в Европе - решена(+)
[Re: Yashka] 11 мая 2004 в 22:11
В ответ на: . Поэтому надежней и дешевле всего оказалось оставить машину в банке за каких-нибудь 10,04 доллара в неделю.
ашипка. всего за 4 цента. 10 бакоф он взял, потом вернул. если был умный, то 2 цента из четырех можно было бы отбить, положив эти 10 бакоф на депозит в другом банке ))))))))))))))))