На гранд чироки (3.7 бенз) у меня средний сейчас 13.5, на шеврОле 10. Все это меня нифига не устраивает. Страницы новостей пестрят новостями о двиглах с расходом 3-4 литра (дизелек). Вот это - оно. Хочу купить новую или бу машину со средним расходом не более 5. … Хотелось бы брать чтото типа ибицы с 1.4 тди.
Fiat`ы дизельные не смотрели? Grand Punto с 1,3 и Bravo c 1,6 - у обоих смешанный цикл заявлен менее 5 литров.
В ответ на: Страницы новостей пестрят новостями о двиглах с расходом 3-4 литра (дизелек). Вот это - оно.
новостей ? фольксваген лупо, трёхцилиндровый дизель, смешанный расход 3 литра, появился 12(!) лет назад. токо у нас их даже б/у не бывает. непафосное авто
В ответ на: Два года катаюсь на камри-гибрид,расход 5-7 литров по городу, не экономлю и не парюсь,плюс комфорт и динамика неплохая Но это,наверное,не в Вашем бюджете. Посмотрите Приус бу,сивик гибрид, или как советуют дизелёк,Хонда Джаз,Ибица-да!
А сколько будет стоить поменять батарейку от гибрида?
В ответ на: Страницы новостей пестрят новостями о двиглах с расходом 3-4 литра (дизелек). Вот это - оно.
новостей ? фольксваген лупо, трёхцилиндровый дизель, смешанный расход 3 литра, появился 12(!) лет назад. токо у нас их даже б/у не бывает. непафосное авто
В ответ на: Два года катаюсь на камри-гибрид,расход 5-7 литров по городу, не экономлю и не парюсь,плюс комфорт и динамика неплохая Но это,наверное,не в Вашем бюджете. Посмотрите Приус бу,сивик гибрид, или как советуют дизелёк,Хонда Джаз,Ибица-да!
А сколько будет стоить поменять батарейку от гибрида?
Смотря где брать, да и менять зачем? на десять лет хватит,приблезительно,а так около 500-2000 тысяч,весь комплект в пиндосии