В ответ на: У нас в купленном "Термексе" вообще не было термодатчика , хотя в паспорте он описан. Взорвался на второй день. Фирма тупо отморозилась, по закону о защите прав потребителей устанавливать должны были конторы с лицензией, хотя в паспорте есть пункт о самостоятельной установке Описывал здесь - может кто снесет на "строим дом"?
В ответ на: первый раз вижу пластмассовые нагреватели.
Как я понял, речь идет о проточнике и к бойлерам он не имеет никакого отношения. Если я не ошибаюсь, взорваться он не мог, т.к. давления в нагревательном элементе нет. По идее, он мог только расплавиться. А какая модель?
Модель Etalon Jet 500. Я как бы не возражаю против терминов - расплавился, так расплавился, так что винты согнул и стенка гипсовая (под кафелем)сыграла
В ответ на: Модель Etalon Jet 500. Я как бы не возражаю против терминов - расплавился, так расплавился, так что винты согнул и стенка гипсовая (под кафелем)сыграла
по фото выше не скажешь, что расплавился. При плавлении пласмасса плывет, а там разломы. Причем по ребру жесткости. Я думаю - давление.