autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Инвалид Тростянецкая-Харьковское шоссе ВНИМАНИЕ

Kubik | Супер писатель! ***
17 мая 2010 в 12:10
В субботу стоял на перекрёстке с левым поворотом на Харьковское шоссе в сторону Борисполя.Подъехал инвалид на коляске к пассажирской двери,я обычно даю пару рубчиков и здесь подозвал,но вышла незадача,партмоне остался в куртке в багажнике,пока отстегнулся,залез в задний карман брюк,выгреб всю мелочь,открыл окно и отдал прошло довольно много времени,поток поехал и я оказался единственный его клиент.Через пару сотен метров машину повело вправо,ещё через пару сотен метров я допёр,что проблемы с колесом.Кое-как доехал до ближайшего шиномонтажа,подняли машину,тут я прозрел,что забыл при весенней переобувке секретку дома .Такси на Троещину и обратно,снова подъёмник,сняли колесо.Ищем прокол на протекторе-всё чисто.Прошу шиномонтажника проверить боковую поверхность-находит маленькую колотую дырку.Итог:2 часа времени+150 гривен.
Перед поездкой колёса проверял и до прокола проехал 15 км,в ямы не падал,об бровки не тёрся.
Инвалидам больше не подаю.
sevver | важничающий писатель ***
Re: Инвалид Тростянецкая-Харьковское шоссе ВНИМАНИЕ
[Re: Kubik] 17 мая 2010 в 13:49
Инвалиды-барсеточники???На кой тогда ему было это делать,ума не преложу
Vazovod | Достоевский **
[Re: Kubik] 17 мая 2010 в 13:54
Незрозуміло він підізвав тебе сказать,що в тебе пробите колесо чи просив грошей і пробив колесо(можливо за те,що мало дав)?чи може поки ти їздив за сєкрєткою машину почистили?нащо пробивать колесо коли просиш грошей??
Vivlan | подмастерье
[Re: Kubik] 17 мая 2010 в 14:23
Вряд ли тут инвалид причастен. Не вижу смысла
Скорее всего совпадение.
А колесо мог проткнуть сосед по дому (не обязательно оно должно было сразу же спустить). Ни с кем не ругался последнее время?
[Re: sevver] 17 мая 2010 в 16:10
В ответ на:

Инвалиды-барсеточники???На кой тогда ему было это делать,ума не преложу

Барсеточник?Исключено,полная машина народа была,скорее суммой недоволен и потраченным на меня временем,весь светофор на меня ушёл...
[Re: Vazovod] 17 мая 2010 в 16:12
В ответ на:

Незрозуміло він підізвав тебе сказать,що в тебе пробите колесо чи просив грошей і пробив колесо(можливо за те,що мало дав)?чи може поки ти їздив за сєкрєткою машину почистили?нащо пробивать колесо коли просиш грошей??

Я его подозвал денег дать,да похоже мало.
Просто будьте внимательны в том месте.
[Re: Vivlan] 17 мая 2010 в 16:14
В ответ на:

Вряд ли тут инвалид причастен. Не вижу смысла
Скорее всего совпадение.
А колесо мог проткнуть сосед по дому (не обязательно оно должно было сразу же спустить). Ни с кем не ругался последнее время?

Машина супруги,два дня без выезда под домом стояла,дележа парковок у нас нет,колёса точно были в норме,проверил.
Igor85 | патриарх ***
[Re: Kubik] 17 мая 2010 в 17:28
Мог и инвалид пробить. На перекрестках работают бригады из цыганских батраков - обиженные жизнью и озлобленные люди. Им лучше вообще ничего не давать - все идет на карман хозяину, а инвалидам наливают стакан водяры и миску какой-нибудь жратвы, зачастую обычного комбикорма для свиней или обьедки. И давая им милостыню ты поощряешь такой бизнес на человеческом нещастье. Крепко задумайся над этим!
Vivlan | подмастерье
[Re: Igor85] 17 мая 2010 в 17:58
В ответ на:

Мог и инвалид пробить. На перекрестках работают бригады из цыганских батраков - обиженные жизнью и озлобленные люди. Им лучше вообще ничего не давать - все идет на карман хозяину, а инвалидам наливают стакан водяры и миску какой-нибудь жратвы, зачастую обычного комбикорма для свиней или обьедки. И давая им милостыню ты поощряешь такой бизнес на человеческом нещастье. Крепко задумайся над этим!

Абсолютно согласен. Я уже давно перестал подавать. Большинство просящих - шарлотаны. И денег у них часто больше, чем у дающих. А еще просящих часто крышуют жулики-бандиты или менты. Да и вряд ли порядочный человек (даже если нужда заставит) выйдет попрошайничать. Скорее дома с голоду умирать будет, но не выйдет на улицу просить.
А вот если я вижу какую-нибудь бабульку, пытающуюся продать свои старые никому не нужные книжки, чашки-тарелки, чтобы выжить - тогда даю денег. Ничего не покупая. Но они даже не всегда берут. Для некоторых из них - это почти как оскорбление.
sevver | важничающий писатель ***
[Re: Vivlan] 17 мая 2010 в 18:15
В ответ на:

А вот если я вижу какую-нибудь бабульку, пытающуюся продать свои старые никому не нужные книжки, чашки-тарелки, чтобы выжить - тогда даю денег. Ничего не покупая. Но они даже не всегда берут. Для некоторых из них - это почти как оскорбление.

Точно также делаю,тяжело мимо пройти,видя старого человека,который не может нормально дожить свой век...Вчера холодильник старый пытался отдать старушке из соседнего подьезда,зная что у неё сломался и купить не сможет новый.Так принципиально дала маме 50 грн,мол мы так не можем...Эхх(
Гавриэль | энтузиаст *
[Re: Kubik] 20 мая 2010 в 00:49
Надеюсь случай научил?

какого звените... давать этим отбросам со светофоров деньги???

Или много лишних? так ты адрес черкни буду приезжать да забирать лишаковые.
deleted | Анонім
[Re: Kubik] 20 мая 2010 в 07:57
В ответ на:

а скільки дав?
[Re: ] 20 мая 2010 в 12:32
В ответ на:

В ответ на:

а скільки дав?

Гривна-полторы,горсть мелочи короче.
Mika | важничающий писатель ***
[Re: Kubik] 20 мая 2010 в 17:19
Я его часто там вижу, (каждый день стою на этом светофоре) посягательств на покрышки не замечено. Разве что у него талант Коперфильда, и он это делает незаметно
Priest | старожил *
[Re: Mika] 21 мая 2010 в 12:39
тоже там время-от-времени его вижу, уже на протяжении последних лет 5-ти наверное, если не ошибаюсь. не разу такого не было, может действительно совпадение.
[Re: Priest] 21 мая 2010 в 17:42
В ответ на:

тоже там время-от-времени его вижу, уже на протяжении последних лет 5-ти наверное, если не ошибаюсь. не разу такого не было, может действительно совпадение.

Рад буду,если ошибся.
Seagull | СуперСтар ***
[Re: Kubik] 21 мая 2010 в 19:22
Я этот перекрёсток проезжаю каждый день не менее двух раз. Совершенно безобидный этот мужик на коляске. И как тебе могло в голову прийти, что он дырку в колесе делать будет, зачем это ему? Там он действительно уже 3-4 года. А раньше просил в другом месте, не помню точно, кажецца на Перова. А колотая боковая дырка ИМХО появилась у тебя 300 метрами ранее на перекрёстке той же Тростянецкой и Славгородской, где трамвайные рельсы. Прижался боковиной к стыку на стрелках рельсов из которого проволочка от контактного тросика торчит и привет...
[Re: Seagull] 25 мая 2010 в 16:49
В ответ на:

Я этот перекрёсток проезжаю каждый день не менее двух раз. Совершенно безобидный этот мужик на коляске. И как тебе могло в голову прийти, что он дырку в колесе делать будет, зачем это ему? Там он действительно уже 3-4 года. А раньше просил в другом месте, не помню точно, кажецца на Перова. А колотая боковая дырка ИМХО появилась у тебя 300 метрами ранее на перекрёстке той же Тростянецкой и Славгородской, где трамвайные рельсы. Прижался боковиной к стыку на стрелках рельсов из которого проволочка от контактного тросика торчит и привет...

Колесо переднее правое,рельсы не катят ,я тут пытался эту тему на себя "натянуть"
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3894748&an=0&page=0#Post3894748
но есть пара несостыковочек:
1.Машина стояла в конце Троещины
2.Дата на одну ночь не бьёт
3.Возможность проехать на проколе 15 км.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 112 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5002