Заметил две заправки на ул. Тальновской и Здолбуновской прямо за переездом если выезжать на Днепровскую набережную. Газ по 3.50 грн. Никто не знаком с этими заправками? Как качество газа? Появились недавно...
Заправлялся там пока только два раза. По обьему заправляют нормально даже не при пустом баке нет перелива по обьему. По расходу вроде как и всегда точно сейчас не скажу.
В ответ на: Заправлялся там пока только два раза. По обьему заправляют нормально даже не при пустом баке нет перелива по обьему. По расходу вроде как и всегда точно сейчас не скажу.
понятно, а к качеству газа нет претензий - типа нормально движок его хавает?
Кушает нормально, различия от других заправок не почувствовал. И кстати цена на заправке которая на выезде на набережную на 5 коп. меньше чем на стелле.
На клеманской и канальной, тоже по 3.5грн. На Клеманской мне не понравилось что-то. А вот на Канальной уже вторая заправка, пока все в норме. До этого заправлялся на Бориспольской (за хлебзаводом) Так газ супер, машинка едет, только расход какой-то повышенный и цена газа там выше 3.65.
кстати, на той же харьковской, в р-не лубнов видел синюю заправку "АНГКС" или как-то так...сетевая, потому как во многих городах их заправки видел, но сеть очень маленькая. Так вт там газ был по 3-25 ...только я не заправлялся там никогда, поэтому советовать не могу
извините за ламерский вопрос, про газ пока только читаю, но мне как один из аргументов загазироваться называли стабильность качества газа, типо его невозможно разбодяжить как бенз, а вы тут именно качество обсуждаете.
В ответ на: извините за ламерский вопрос, про газ пока только читаю, но мне как один из аргументов загазироваться называли стабильность качества газа, типо его невозможно разбодяжить как бенз, а вы тут именно качество обсуждаете.
качество тут имеют ввиду - насколько газ грязный (примеси масла, стружка с компрессоров, например). А бодяжить газ не надо - есть куча других способов найопки, пройдись поиском в этой ветке