Re: Кинте контакты в дет. ожог. центре на Краковской?/Киев
[Re: Allodin] 18 мая 2010 в 07:44
В ответ на: Юль, спасибо. А контакты конкретных врачей там? не?
когда-то там заведующей детским отделением была армянка, ФИО не знаю, все старались к ней попасть. Не знаю, работает ли она еще. А вообще еще очень важна медсестра, которая делает перевязки, если волнует внешний вид рубца потом
[Re: Allodin] 18 мая 2010 в 09:01
В ответ на: Комрады, если вы были вынуждены воспользоваться данным учреждением, набросайте плиз в личку контакты адекватных врачей, обитающих там. Заранее спасибо
Там не подскажу, по Днепропетровску могу. Не спрашиваю что случилось. Но могу помочь только тем, что у меня осталась водичка - для компрессов. Помогает, проверенно на своей дочурке (народная медицина). И еще... как правило после ожогов остаются шрамы. Так что советую сильно не затягивать. В Донецке есть специализированная мастерская, которая шьет белье препятствующие появлению шрамов. По почте не работает, только личная примерка. Если интересует, чуть позже скину координаты.
[Re: Allodin] 18 мая 2010 в 19:46
В ответ на: Спасибо!!! Я сегодня уточню более подробно что да как, обязательно отпишусь. Вроде бы не так всё плохо, как казалось изначально
у моей дочки в 3 года был ожог колена и ниже, 2-3 степень, размером с две сигаретные пачки ( что для 3х летнего ребенка составляет почти пол ножки). раны открытые сразу итд и тп... говорили , что даже колено может плохо сгибаться в будущем из-за рубцов, выглядело все очень страшно на вид, НО прошло 5 лет - не осталось не то что рубцов, а даже следа - на месте, где была 3я степень чуть темнее пигментация - но это надо очень и очень приглядываться все будет хорошо , не переживайте)