В ответ на: На Хвойки (возле офиса "Билайн")вчера видел как нехилое дерево упало наискось на парковку и улицу. 4-5 машинок накрыло конкретно. Жалко хозяев. Сочувствую.
Вот видео с Хвойки Пострадали 4 машины - 2 служебных, 2 - личные коллег. Один наш софорумчанин как раз попал. Собирался через 4 дня в отпуск ехать...
В ответ на: Вот если б забор упал на машину кто бы возмещал убытки?
а там левее и на противоположном конце кажись придавил парочку. у тебя ракурс низко, у меня повыше, вечером покажу онли каско, больше никто от стихии не будет возмещать. ИМХО
В ответ на: Если бы забор упал на машину - владельца бы накуй послали бы охранники стоянки, а потом и владелец оной. Это для любителей платной стоянки.
Та да. Может тогда кто-то поймёт, что стоянка это не панацея.
от стихии? конечно нет. а от снятых дворников, колпаков, шильдиков, царапин гвоздем, разбитого стекла - очень даже ничего подойдет
про газон не подскажу, а так - в РОВД заяву, в Гидрометеоцентре берешь справку о том, что "такого-то числа, в такоето-то время" был пров ветра и с этим в страховую. Меня в феврале 2008 так оградительным щитом накрыло, правда я ехал по васильковской, но тем не менее - фара, крыло, чуток капот - 11 тысяч докризисных грн., страховая почти все возместила.
Застрахован, но не знаю как разрулил - стоял ведь на газоне.
Многое здесь будет зависить от позиции страховой. Формально у них повод для отказа есть - нефик на газонах парковаться, а ГАИшники еще и штраф впаять могут.