autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Выписали протокол. Не нарушал

Vfab | новичок **
17 мая 2010 в 22:14
Доброго времени суток.

Машину купил месяц назад. Езжу принципиально по ПДД пока не освоюсь. Сегодня ехал в правом ряду около 50-ти за знаком "3.29 «Обмеження максимальної швидкості». Забороняється рух із швидкістю, що перевищує зазначену на знакові.", на котором указана макс скорость 50. Дорога двухполоска - житомирка под самим Житомиром уже перед светофором с объездной - для тех, кто знает. Слева меня опережал лансер, который одновременно с этим оттормаживался. Остановили меня, тыкали феном, на котором красовалось число 84. Говорю, мол, не нарушал. Гайцу пофиг - выписал протокол. Мне копию протокола и постанову. Подписал и то и то. Протокол - в двух местах.
В поясненнях написал - "Рухався у щільному потоці машин за швидкістю 50 км/год. Дорожню обстановку контролював. Зі звинуваченням не згоден. Свідки: ФІО 1, ФІО 2, ФІО 3", все свидетели подписались (теща с тестем сзади метрах в 40 ехали и жена со мной).

Ясное дело, платить не хочу. Посему, хочу обжаловать. Только вот хз как это конкретно сделать.

Нагуглил кучу общей инфы - жаловаться быстро, куда писать и т.д. Конкретики не нашел. Тыкните, пожалуйста, куда надо.

Обидно, черт подери.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Выписали протокол. Не нарушал
[Re: Vfab] 17 мая 2010 в 23:22
Ну если хотите конкретики - то вот и вот.
Vfab | новичок **
[Re: vvlaw] 17 мая 2010 в 23:36
то, что надо. Спасибо
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Vfab] 17 мая 2010 в 23:36
В ответ на:

Езжу принципиально по ПДД пока не освоюсь.

Ггг. Так ездишь принципиально или потому что не освоился?
Vfab | новичок **
[Re: Nimrod] 17 мая 2010 в 23:39
В ответ на:

В ответ на:

Ггг. Так ездишь принципиально или потому что не освоился?

Если нарушать, то уж четко знать где и когда. Пока навык определения таких вот ситуаций не выроботался. Соответственно, тока по ПДД.
MrЮ | старый писатель ***
[Re: Vfab] 18 мая 2010 в 08:24
в этом месте пасутся круглосуточно. не представляю, что они делать будут, когда закончат строительство развязки перед Житомиром
Патворо | R.I.P. **
[Re: Vfab] 18 мая 2010 в 08:34
я там за 80 грн догрился на этой объездной
Starshoi | member ***
[Re: Патворо] 18 мая 2010 в 11:13
Житомирские менты - наглые и ленивые. Меня тормозили на местной окружной (ресторан Дубки) и парили 119, при том что я сбросил до 90 за два километра. После долгих препирательств ("вы нэ моглы знать шо мы тут стойим - це экспэрэмэнтальнэ мэсто, пэрвый день", "ну як це не ваша скорость, а шо - моя?!") пригласили в свою машину и некоторое время просто молча на меня смотрели. Т.к. не нарушал, то взятку не дал принципиально, предложил им скорее выписывать протокол, который я непременно буду оспаривать в суде. После этого мне молча вернули права.
nicko_bellick | старожил **
[Re: Starshoi] 18 мая 2010 в 11:31
все меньше и меньше становится в нашей стране дураков,все умнеют и ведут борьбу за свои права ))что радует)))
а манера езды как попало,думаю никуда не денется))как и гаишники с образованием в 9 классов,и гонором как у властелина вселенной...
Silveren | V.I.P **
[Re: Vfab] 18 мая 2010 в 12:06
В ответ на:

Извините, но это 5! Спасибо за хорошее настроение!
rumata | важничающий писатель **
[Re: Vfab] 18 мая 2010 в 21:31
ха! в том же месте меня тоже разводили на скорость - и тоже не нарушал.
но на меня протокол не составили, т.к. я с ними очень строго разговаривал - обещал не полениться если что прийти в суд и разобраться с ними..
Melpomene | энтузиаст ****
[Re: Silveren] 18 мая 2010 в 21:33

реально 5 ))
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2931