Доброго времени суток.
Машину купил месяц назад. Езжу принципиально по ПДД пока не освоюсь. Сегодня ехал в правом ряду около 50-ти за знаком "3.29 «Обмеження максимальної швидкості». Забороняється рух із швидкістю, що перевищує зазначену на знакові.", на котором указана макс скорость 50. Дорога двухполоска - житомирка под самим Житомиром уже перед светофором с объездной - для тех, кто знает. Слева меня опережал лансер, который одновременно с этим оттормаживался. Остановили меня, тыкали феном, на котором красовалось число 84. Говорю, мол, не нарушал. Гайцу пофиг - выписал протокол. Мне копию протокола и постанову. Подписал и то и то. Протокол - в двух местах.
В поясненнях написал - "Рухався у щільному потоці машин за швидкістю 50 км/год. Дорожню обстановку контролював. Зі звинуваченням не згоден. Свідки: ФІО 1, ФІО 2, ФІО 3", все свидетели подписались (теща с тестем сзади метрах в 40 ехали и жена со мной).
Ясное дело, платить не хочу. Посему, хочу обжаловать. Только вот хз как это конкретно сделать.
Нагуглил кучу общей инфы - жаловаться быстро, куда писать и т.д. Конкретики не нашел. Тыкните, пожалуйста, куда надо.
Обидно, черт подери.