Похоже я этот каталог видел в магазине на заправке УкрАвто (Петровка), буквально месяц тому...но может и за прошлый год, утверждать не стану. А у ребят с Арт тюнинга на Краснозвёздном не спрашивал?
полуголые девки и там есть. А реально в этом каталоге нет ничего иного, что есть у них на сайте в электронном виде. Ну, перемешанное с девками, конечно Ты у них страничку с ошибкой 404 видел? Меня бы жаба задавила - 6 евро + пересылка
В ответ на: полуголые девки и там есть. А реально в этом каталоге нет ничего иного, что есть у них на сайте в электронном виде. Ну, перемешанное с девками, конечно Ты у них страничку с ошибкой 404 видел? Меня бы жаба задавила - 6 евро + пересылка
Не скажи. Я такой в Бундесе рассматривал и кое-чего для Поло у них в лабазах покупал. Есть интересные штучки. А 7 евро мне не жаль.
В каталоге за прошлый год для Октавии, кроме Милотека (+)
[Re: forest_1,8T] 12 мая 2004 в 17:54
пр. ничего нет. Да и Милотек там дорогой... В Арттюнинге такой каталог должен быть. Еще добавлю, что большинство тюнинговых штуковин под брэндом "D&W" -- дешевый китайский ширпортеб. Я накололся два раза.
P.S. Я пользуюсь онлайновым каталогом. Каталожные номера совпадают. И поиск там работает нормально.