Стоят? Человек уже час "едет" по Ватутина от рынка до пер. Маяковского. Кто в курсе, что там? Чисто дождь? Или не пускают в центр из-за приезда нашего маленького друга?
В ответ на: Стоят? Человек уже час "едет" по Ватутина от рынка до пер. Маяковского. Кто в курсе, что там? Чисто дождь? Или не пускают в центр из-за приезда нашего маленького друга?
в конце моста, если ехать с троещины, стояла жыгули шестерка в развороте на две левых полосы, без переднего левого колеса, вроде целая, но я толком не рассмотрел, за мостом справа стоял автомобиль ГАИ и восьмерка
08:40 - гаишная машина уже убрала их в сторону, но за 10 метров до этого, во второй справа полосе стояла будка и ремонтировали провода.
+ ко всему - с 4 рядов Бальзаковцы клинятся, Троещина объезжает все по траве и вклинивается туда же, особо умные с Ватутина объезжают через Укртатнафту, ВОг, потом с 3-х рядом тоже. Коллапс.
Ехал в 7:30 по Моск. мосту в крайней правой. Перед съездом на Оболонь - в моей полосе стоял троллейбус на аварийке (то ли рога слетели, то ли провода оборвались). Машины передо мной начали активно уходить влево (как мне показалось, черезчур резко), после этого услышал визг резины и удар в крайней левой полосе как раз возле меня. В итоге 99-ка и классика заблокировали две полосы. Что там случилось - хз. Скорее всего - они перестраивались направо, но не учли перестроений объезжающих троллейбус. Отаке:( В итоге свободной осталась - только 2-я полоса.