autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Страховая компания

Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Страховая компания
12 мая 2004 в 10:59
Возможно эта тема больше подошла бы для другой ветки форума, однако прошу модераторов не переносить ее - в основном форуме "движение" намного больше и вероятность оперативно получить больше ответов больше.

Знакомый покупает авто в кредит, банк - Райфайзен, есть возможность выбирать страховую компанию, ему в принципе все равно - главное, чтобы надежная была и отзывы хорошие.
Отсюда вопрос к уважаемой публике, которая затрахована по КАСКО - довольны ли вы своей страховой кампанией, если "ДА", посоветуйте ее мне.
Спасибо
LawyeR | Музыкант-правовед **
Re: Страховая компания
[Re: Pasha (Pavlin)] 12 мая 2004 в 11:05
В ответ на:

Возможно эта тема больше подошла бы для другой ветки форума

Она бы как-раз не подошла, т.к. рейтинг и отзывы о страховых компаниях там не обсуждаются

По сути: я доволен своей страховой компанией, которая предоставляет скидки членам форума.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Фрейд? "..публике, которая заТРАХОВАНА по КАСКО.." :-) (-)
[Re: Pasha (Pavlin)] 12 мая 2004 в 11:19
.
auto-master | Супер писатель! **
[Re: Pasha (Pavlin)] 12 мая 2004 в 12:19
на сколько я знаю с Райфайзеном сотрудничает Скайд-Вест. Плохих отзывов о них не слышал...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Фрейд? "..публике, которая заТРАХОВАНА по КАСКО.." :-) (-)
[Re: AlexAudiCoupe] 12 мая 2004 в 12:45
В ответ на:

.

сорри, Фрейд тут не причем ;-) просто ошибся
Coyote | ленивец ****
Re: "..публике, которая заТРАХОВАНА по КАСКО.." :-) (-)
[Re: Pasha (Pavlin)] 12 мая 2004 в 14:26
С Райффайзеном работает ИНКОМСТРАХ. У нас тут есть Vika-Incomstrakh, с ней поговори. Она как раз сейчас моей компании выплачивает за ДТП. Нареканий нет. :-)
Лана | СуперСтар ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 12 мая 2004 в 15:44
Я как раз вчера закончила оформление кредита именно в Райфазене. В кач-ве страховой я пригласила Инкомстрах. Их условия может и не самые-самые, но отзывы и другие факторы меня склонили к ним. Мои условия КАСКО 5,9% (это комплект из пакета Комфорт с 0й франшизой, кроме угона (на него 7%) и ночная стоянка без ограничений). Если хочешь, координаты агента могу в приват бросить. Кстати, от несчастного случая у них 0.3%
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Скайд Вест мега отстой ИМХО! Я тут приводил историю(-) (-)
[Re: auto-master] 12 мая 2004 в 18:33
Скайд Вест мега отстой ИМХО! Я тут приводил историю(-)
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
"Нэ надо спешить, да?" ;-) (+)
[Re: Slava_on_Marea] 12 мая 2004 в 19:08
Может, они исправились? тут, помнится, была история, человек жаловался - а на следующий день все разрешилось... и у меня только положительный опыт со Скайд-Вестом... И в схемах отмывания они, ИМХО, не участвуют...
fetus | шумоизолятор ***
Зачооот :) (-)
[Re: AlexAudiCoupe] 12 мая 2004 в 22:00
В ответ на:

.

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

[Re: Лана] 13 мая 2004 в 10:27
Раз уже речь пошла о тарифах, то в среднем по кредитным машинам (если между банком и СК есть договор о сотрудничестве) ставка по иномаркам составляет 4,4-4,6% при франшизах по угону 7-10 %, по остальным рискам - 0,5/1% невиновен/виновен.
Франшиза по остальным рискам опускается до 0 %, при повышении тарифа на 10%.
Поэтому делаем вывод, что в большинстве случаев лучше оформлять страховку в той компании, с которой работает сам банк, т.к. сотрудничество предполагает скидку на тарифы до 20% от "некредитных".
Coyote | ленивец ****
[Re: LawyeR] 13 мая 2004 в 10:59
А тебя вчера случайно эвакуатор не вытащил с Михайловской? Видел, он к тебе мостился прямо перед пешеходным переходом...
[Re: Coyote] 13 мая 2004 в 11:06
Во, дела
Я бросил на Михайловской машину, зашел во двор в фирму минут на 20. Оказалось, что пробуду там еще долго и вышел на Михайловскую, чтобы загнать машину во двор. Никакого эвакуатора не видел. Возможно, эвакуаторщики перевели стикер LawyeR на заднем стекле на русский язык и решили не связываться
Coyote | ленивец ****
[Re: LawyeR] 13 мая 2004 в 11:19
Надо признать, ты нарушал одновременно два правила, потому имели право натянуть... А что б ты делал, если бы утащили?
[Re: Coyote] 13 мая 2004 в 11:28
А это уже совсем другая история (с)
Сейчас модераторы в чат выгонят

Однако, как соклубник, я бы на твоем месте "заступился" и поставил бы свою машину рядом, чтобы эвакуатор не подъехал.
Абыдна
Лана | СуперСтар ***
[Re: LawyeR] 13 мая 2004 в 11:33
Ты безусловно прав. Т.к. Райффазен и Инкомстрах примерно в одно время начали деятельность -то у них есть договор и по словам агента с другими банками у них договоров нет.
Vika_Incomstrakh | новичок ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 13 мая 2004 в 11:50
Наша компания очень плодотворно работает с Райффайзеном, разработаны специальные программы для клиентов Райффайзена.
Могу Вам сбросить условия.
VT@incomstrakh.com.ua
8 050 357 55 84

Вика
Coyote | ленивец ****
[Re: LawyeR] 13 мая 2004 в 12:15
:-) Возможно, я бы так и поступил, но это крайне сложно сделать, проезжая мимо в такси. :-)
Dales | старожил ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 13 мая 2004 в 19:05
Когда общался с Райффайзеном по поводу кредита на авто, они мне предложили на выбор около 10 страховых копаний, с которыми у них был заключен договор о сотрудничестве, а рекомендацию дали на Инкомстрах. Я прозвонил не менее 5 СК из указанного списка, и наилучшие условия, на мой взгляд, были у "Кредо-Классик".

Кредо-Классик:
ставка - 4,2%, франшиза ДТП - 0,5%, франшиза угон - 5%, плюс у них было предложение по добровольному страхованию ГО: страховая сумма 50000грн (а не 25000грн как в обязательном), тариф 0,5%(250 грн) и распространяется на всех лиц, указанных в заявлении на страховании.

Скайд-Вест:
ставка - 4,36%, франшиза ДТП - 100дол, франшиза угон - 10%,
ставка - 4,49%, франшиза ДТП - 50дол, франшиза угон - 10%
ставка - 5,23%, франшиза ДТП - 0, франшиза угон - 10%

Инкомстрах:
ставка - 4,3%, франшиза ДТП - 2%, франшиза угон - 7%,
ставка - 4,6%, франшиза ДТП - 1%, франшиза угон - 7%
ставка - 5,5%, франшиза ДТП - 0, франшиза угон - 7%
+самое интересное: Инкомстрах не возмещает ущерб по ДТП в случае если страхователь превысил скорость более чем на 40 км/час, пересек двойную осевую или поехал на красный свет.

Данных по другим СК, в которые звонил, сейчас под рукой нет. По памяти, звонил еще в СК "АСКА" и СК "Надра", но у них либо тарифы либо франшизы были выше.
По поводу страхования заемщика от несчастного случая - со всеми СК можно было тороговаться (тариф был вроде от 0,3% до 0,8% то ли от стоимости авто, то ли от суммы кредита).

З.Ы. Рекламой СК не занимаюсь и в этой сфере не работаю. Страховые тарифы для авто Дэу Ланос, может для более дорогих болидов у них другие условия.
З.З.Ы. Кстати кредит я взял в другом банке. Но это уже другая история (с)
Vika_Incomstrakh | новичок ***
Re: Нет, нет, нет у нас новые программы!!!!
[Re: Dales] 13 мая 2004 в 20:39
В Инкомстрахе с 1-го апреля новые условия страхования, при которых мы возмещаем ущерб, если есть перечисленные Вами нарушения. А для Райффайзенбанка у нас совсем другие условия:
- договор действует на территории всего мира
- возмещается все независимо от того как произошло ДТП и кто был за рулем
- не важно где машина хранится ночью. И франшиза по угону меньше чем обычно
Autoua.netФорумAutoua форум

Страховая компания

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2335