В ответ на: Перекачаны колёса возможно хотя водилка за своей машиной следит. Развал врядли. Не думаю что она шла с завода без развала.
Как раз очень даже идут. Пока мне бесплатно не выставили на ТО 1000 км, руль при прямолинейном движении был слегка повернут влево. Там какие-то другие причины (может асфальт в том месте с наклоном?). Меня так на высокой скорости и на открытой дороге не кидает!
Там Супер Нова фигурировала на 185 км/ч. Кстати, могу даже сказать причину устойчивости моей машинки. \Заметил, что капот приподнимался га данной скорости примерно на 20 мм по отношению к крыльям, вернее, его передняя часть. Антикрыло=) Было стремно, но я надеялся на страховочный крюк замка. Нужно будет разобраться - что за хрень...
может сильно кидануть боковым ветром. Просто надо быть к этому готовым. На бориспольской несколько мест, где очень сильный боковой ветер. Вот там и руль надо покрепче держать.
Ехал из Николавской обл (Южноукраинск) в Харьков (550км). Средняя скорость получилась 97км/ч. По трассе шел 130..150 и на плохой дороге от Кировограда до Кременчуга (волны асфальта и вообще она какая-то неровная) - ехал 130..140 без каких-либо намеков на некомфортность.
И ветром особо не сдувало... Правда я разгонял Ланос только до 165 по спидометру, а на скорости более 100 он у меня начинает врать в большую сторону (проверено с использованием Барьер-2М - мне показывали меньшую скорость, чем была на спидометре)
ЗЫ. После Кременчуга был обОгнат двумя белыми шкодами с киевскими номерами (Фабия и Октавия), которые шли примерно 140..150. Дело было год назад в июне.
ЗЗЫ. Интересно, а насколько "врущий" спидометр у Дачи?
Мои данные по Ланос-у (каждая пара цифр=10грн ):
Спидометр.......Радар (Барьер 2М)
59.................57
108...............101
138...............129
Подключать к прокладке электроток и пускать через него 20 000 В от зажигания при наборе 140 км/ч? \Машина не причем, прокладку менять на такой скорости.
Re: А как вы контролировали предпродажную подготовку?
[Re: IesuiT] 14 мая 2004 в 14:06
Согласен, но я разбирался тогда в автомобиле намного меньше, все равно не знал что и как должно было делаться. До этого слышал, что там предпродажку делают хорошо. Сейчас в это верю с трудом....