autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

покупка автомобиля в США

LoveSexMoney | подмастерье
покупка автомобиля в США
18 мая 2010 в 10:06
Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с покупкой автомобиля на аукционах в США. Хочу жене купить Toyota Solara 2.4, Если у кого то есть опыт покупки-пригонки-растаможки автомобиля из Америки, буду благодарен за совет.
Абрвалг | IesuiT **
Re: покупка автомобиля в США
[Re: LoveSexMoney] 18 мая 2010 в 10:13
В ответ на:

Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с покупкой автомобиля на аукционах в США. Хочу жене купить Toyota Solara 2.4, Если у кого то есть опыт покупки-пригонки-растаможки автомобиля из Америки, буду благодарен за совет.

если таможить по правилам, платить все деньги родному государству, то смысла нет.
ВладК | важничающий писатель *
[Re: LoveSexMoney] 25 мая 2010 в 00:26
Что-то слышал, если новая из салона, то может иметь смысл. Подробностей к сожалению не знаю. Интересуйтесь у конкретных людей.
ed_ | V.I.P **
[Re: ВладК] 25 мая 2010 в 18:46
ога, как на нашей таможне обрадуются, новая точила без пробега - т.е. оценка по максимиуму, но уже с первой регистрацией, т.е. ставки как б/у до 5 лет...

В ответ на:

если таможить по правилам, платить все деньги родному государству, то смысла нет.

+1
темболее солярку, если киевский базар мал, съезди в одессу, там их как грязи...
SVILD | старый писатель ***
[Re: LoveSexMoney] 25 мая 2010 в 20:52
В ответ на:

При 100% предоплате у этих парней очень хорошие цены, даже наверное самые низкие. Я бы вез через них http://www.nextcar.com.ua/
Autoua.netФорумВибір автомобіля

покупка автомобиля в США

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3344