Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с покупкой автомобиля на аукционах в США. Хочу жене купить Toyota Solara 2.4, Если у кого то есть опыт покупки-пригонки-растаможки автомобиля из Америки, буду благодарен за совет.
В ответ на: Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с покупкой автомобиля на аукционах в США. Хочу жене купить Toyota Solara 2.4, Если у кого то есть опыт покупки-пригонки-растаможки автомобиля из Америки, буду благодарен за совет.
если таможить по правилам, платить все деньги родному государству, то смысла нет.
ога, как на нашей таможне обрадуются, новая точила без пробега - т.е. оценка по максимиуму, но уже с первой регистрацией, т.е. ставки как б/у до 5 лет...
В ответ на: если таможить по правилам, платить все деньги родному государству, то смысла нет.
+1 темболее солярку, если киевский базар мал, съезди в одессу, там их как грязи...
В ответ на: Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с покупкой автомобиля на аукционах в США. Хочу жене купить Toyota Solara 2.4, Если у кого то есть опыт покупки-пригонки-растаможки автомобиля из Америки, буду благодарен за совет.
При 100% предоплате у этих парней очень хорошие цены, даже наверное самые низкие. Я бы вез через них http://www.nextcar.com.ua/