В ответ на: На київських АЗС найдорожчий бензин 12:09 [ 12.05.2004 ] | forUm
Станом на 10:52 12 травня найдорожчий бензин зафіксований на київських АЗС. Сталося наступні зміни роздрібних цін на бензин порівняно з вчорашнім днем:
- марки А-76 (80) – залишилася на рівні 175.12 коп./л; - марки А-92 - трохи знизилася (з 206.11 до 205.99 коп./л); - марки А-95 – також трохи знизилася (з 226.11 до 226.08 коп./л).
Як повідомляє «ЛІГА», за даними, сьогодні (на 10:52) найменша середня роздрібна ціна бензину А-76 (80) зафіксована в Дніпропетровській і Кіровоградській областях – 165.00 коп./л; А-92 – в Дніпропетровській області (192.50 коп./л); А-95 – в Кіровоградській області (215.00 коп./л). Максимальна середня роздрібна ціна бензину марки А-92 зафіксована у Києві (213.33 коп./л), а 95-го бензину – як і раніше в Донецькій області, де його середня ціна, як і учора, зафіксована на рівні 236.88 коп./л.
Як ми повідомляли раніше, підвищення ціни відбулося на всіх 3084 АЗС на всій території України. В основному, до кінця травня бензин в Україні подорожчає на 15-25%. Експерти говорять, що паніку створює відсутність інформації про кількість експорту нафтопродуктів.
В ответ на: На київських АЗС найдорожчий бензин 12:09 [ 12.05.2004 ] | forUm
Станом на 10:52 12 травня найдорожчий бензин зафіксований на київських АЗС. Сталося наступні зміни роздрібних цін на бензин порівняно з вчорашнім днем:
- марки А-76 (80) – залишилася на рівні 175.12 коп./л; - марки А-92 - трохи знизилася (з 206.11 до 205.99 коп./л); - марки А-95 – також трохи знизилася (з 226.11 до 226.08 коп./л).
Як повідомляє «ЛІГА», за даними, сьогодні (на 10:52) найменша середня роздрібна ціна бензину А-76 (80) зафіксована в Дніпропетровській і Кіровоградській областях – 165.00 коп./л; А-92 – в Дніпропетровській області (192.50 коп./л); А-95 – в Кіровоградській області (215.00 коп./л). Максимальна середня роздрібна ціна бензину марки А-92 зафіксована у Києві (213.33 коп./л), а 95-го бензину – як і раніше в Донецькій області, де його середня ціна, як і учора, зафіксована на рівні 236.88 коп./л.
Як ми повідомляли раніше, підвищення ціни відбулося на всіх 3084 АЗС на всій території України. В основному, до кінця травня бензин в Україні подорожчає на 15-25%. Експерти говорять, що паніку створює відсутність інформації про кількість експорту нафтопродуктів.
А при чем тут стреляющий смайлик? Тебе просто надо больше зарабатывать, а не злиться! А ты слышал, что цена нефти поднялась до небывалого уровня? Последний раз такое было 25 лет назад!
зы. Все равно что я напишу: Пенсионеры и шахтеры опять хотят больше денег. Их легче ! Правда бред?
Ну, скажем так, данный смайлик - это выстрел по моему кошельку и кошельку большинства остальных автомобилистов, не связанных с рынком нефтепродуктов. Хотя, наверное, по твоему нужно было написать так:"Да, мировые цены на нефть подняли, ну и цены на бензин в Украине поднимаются. Ведь мы же понимаем как им тяжело. Молодцы. Ведь их детям тоже кушать нужно." Такой комментарий логичнее, не правда ли?
А что ты скажешь, если с июня ВР введет примерно следующее "Для продавцов нефтепродутов вводится новая ставка НДС - 35% и налог на прибыль 50%...." Смайликов не пожалеешь или напишешь, что теперь нужно продавать в 3-и раза больше бензуса.
В ответ на: :GRIN: А что ты скажешь, если с июня ВР введет примерно следующее "Для продавцов нефтепродутов вводится новая ставка НДС - 35% и налог на прибыль 50%...." Смайликов не пожалеешь или напишешь, что теперь нужно продавать в 3-и раза больше бензуса.
Просто ты начнешь покупать бензин по 6,00 гривень или станешь пешеходом! Или рванешь к ВР и будешь ! Ты прежде всего, а не нефтяники! А нефтяники будут продолжать зарабатывать столько, сколько зарабатывали!
Пардон, немного неверный у мня пример получился (может был бы верным, если бы ВР поставила планку в 3 грн. ) Да ладно, не буду "мусорить". Просто имелась ввиду первая реакция на повышение цен, и ессно никто этому не рад (тем более в нашей стране, где моментально начнет дорожать все).
В ответ на: Пардон, немного неверный у мня пример получился (может был бы верным, если бы ВР поставила планку в 3 грн. ) Да ладно, не буду "мусорить". Просто имелась ввиду первая реакция на повышение цен, и ессно никто этому не рад (тем более в нашей стране, где моментально начнет дорожать все).
Когда-то Омельченко попытался поставить верхнюю планку цены. И что? Все перестали торговать. Так постояли недельку, он эту херню отменил. Вот так!
В ответ на: Когда-то Омельченко попытался поставить верхнюю планку цены. И что? Все перестали торговать. Так постояли недельку, он эту херню отменил. Вот так!
Такие мероприятия надо подготавливать. Надо привлекать Шрейхбрехеров, надо конкурентов быстренько привлекать. Ведь с маршрутками у него получилось, сказал "Кому не нравится по 75 коп - марш в конец очереди перевозчиков, которые хотят в Киеве работать" и все хвосты поджали и подорожания до сих пор нет. С хлебом у него тоже получается. Думаю получилось бы и с бензином...
И вот при очередном походе по пиву с Сан-Санычем он и грит тебе: "Не люб ты мне боле forest_1,8T, ой не люб потому, что от твоего бензуса у моего служебного УАЗика свечи покраснели и бак позеленел. Ставлю я те планку и абзац."
И вот при очередном походе по пиву с Сан-Санычем он и грит тебе: "Не люб ты мне боле forest_1,8T, ой не люб потому, что от твоего бензуса у моего служебного УАЗика свечи покраснели и бак позеленел. Ставлю я те планку и абзац."
Наши правители не особо дадут разогнаться. Им нужна стабильность в стране и спокойствие. Раскачивание "лодки" значительным повышением цен на топливо очень опасно, и думаю, найдутся рычаги управления ценами. Впереди выборы, и резких движений никто не хочет ...
Поднимется на 15-25% ... Относительно чего? того что было 12.05, или относительно того что было за какое-то время до 12.05?? Где они нашли среднюю цену 2.26 за 95-й? Нашли одну колонку имени дяди Васи по 2.00 и цену на УкрАвто и поделили на 2? ИМХО надо считать среднее по всем АЗС, а там не 2.26 получится, ибо основная масса цен 2.40, ну есть 2.35
Правда работая в информационной службе, я понимаю на сколько такие сообщения соответствуют реалиям и зачем они нужны ...