новая авто, сигналка бюджет 100-120уе, +доводчик стекол 4ст, что в это бюджете посоветуете? с функцией комфорт без дополнительных прибамбасов есть такие?
Как тут можно советовать - вы ж не написали, чего от сигналки ожидаете. Если только чтобы просто открывала и закрывала ЦЗ брелком на расстоянии и усё - то, ИМХО, все равно, что ставить. Ну, чтоб не придирались, напишу - почти все равно
В ответ на: Как тут можно советовать - вы ж не написали, чего от сигналки ожидаете. Если только чтобы просто открывала и закрывала ЦЗ брелком на расстоянии и усё - то, ИМХО, все равно, что ставить. Ну, чтоб не придирались, напишу - почти все равно
а чего от нее ждать? шоб без глюков, и работала исправно, защита стандартная, мне и 925 шерифа хватает, но он морально стар уже , что можно ожидать от сигналки?
В ответ на: а чего от нее ждать? шоб без глюков, и работала исправно, защита стандартная, мне и 925 шерифа хватает, но он морально стар уже , что можно ожидать от сигналки?
От сигналки - ожидаемый функционал и чтоб не грабалась. Ну а если Шериф или любая другая подобная - освойте безбрелочную постановку на больших стоянках, чтобы быть спокойным, что не сграбают, сволочи .
В ответ на: а чего от нее ждать? шоб без глюков, и работала исправно, защита стандартная, мне и 925 шерифа хватает, но он морально стар уже , что можно ожидать от сигналки?
От сигналки - ожидаемый функционал и чтоб не грабалась. Ну а если Шериф или любая другая подобная - освойте безбрелочную постановку на больших стоянках, чтобы быть спокойным, что не сграбают, сволочи .