В ответ на: С другого ракурса, я так и не понял как это случилось...
Есть мнение что енота уже Менты убрали туда на газон, чтоб проезду не мешал... изначально он должен был быть справо от лачика... там народ бывает паркуется и выезжает оттуда с парковки. Тока как же это нужно было стартонуть с парковки чтоб такого натворить?!
На фото обе авто находятся на своих местах с самого момента ДТП. Просто лачетти после удара кувыркался "голова-ноги" несколько десятков метров. Аж кровь в жилах застыла... Мужик выбрался из лачетти сразу и почти самостоятельно, вроде без критичных телесных повреждений (по крайней мере на первый взгляд). Наверняка был пристёгнут. При чем звук удара был не то чтоб очень сильным, но "полёт" получился внушительным...
В ответ на: На фото обе авто находятся на своих местах с самого момента ДТП. Просто лачетти после удара кувыркался "голова-ноги" несколько десятков метров. Аж кровь в жилах застыла... Мужик выбрался из лачетти сразу и почти самостоятельно, вроде без критичных телесных повреждений (по крайней мере на первый взгляд). Наверняка был пристёгнут. При чем звук удара был не то чтоб очень сильным, но "полёт" получился внушительным...
В ответ на: На фото обе авто находятся на своих местах с самого момента ДТП. Просто лачетти после удара кувыркался "голова-ноги" несколько десятков метров. Аж кровь в жилах застыла... Мужик выбрался из лачетти сразу и почти самостоятельно, вроде без критичных телесных повреждений (по крайней мере на первый взгляд). Наверняка был пристёгнут. При чем звук удара был не то чтоб очень сильным, но "полёт" получился внушительным...
Дык Енот же вроде на газоне стоит... как же они ехали?! Они что по газону вдвоём рассекали?!
Самого момента удара мне было не видно - обзор закрывала стоящая со мной на светофоре чуть впереди слева маршрутка (светофор тот, на котором движение по направлению с Дружбы Народов направо - Краснозвёздный, прямо - 40-летия). Посему, удар мне был только слышен, а вот полёт хорошо виден. Ниссан от самого места удара тоже прокатился несколько метров вперёд. Т.е. вся чехарда происходила от меня слева направо. Можно предположить, что ниссан двигался с пр.Науки, а лачетти, соответственно, перпендикулярно траектории ниссана. Но это только предположение...
В ответ на: Можно предположить, что ниссан двигался с пр.Науки, а лачетти, соответственно, перпендикулярно траектории ниссана. Но это только предположение...
ИМХО, получается: Лачетти летел с пр.Науки, Ниссан высунул нос с пр.Дружбы Народов. Лачетти пытается резко уйти влево, задевает (отрывает) бампер Ниссану, от резкого поворота руля влево переворачивается через правый борт (там еще и трамплин получается небольшой) и т.д. Ниссан по инерции выкатывается на газон.
ИМХО, получается: Лачетти летел с пр.Науки, Ниссан высунул нос с пр.Дружбы Народов. Лачетти пытается резко уйти влево, задевает (отрывает) бампер Ниссану, от резкого поворота руля влево переворачивается через правый борт (там еще и трамплин получается небольшой) и т.д. Ниссан по инерции выкатывается на газон.