по фордам. Вернее это разборка на которой можно установить приобретенную у них запчасть. Оплата при достижении положительного результата.
Кроме этого дают гарантию на установленные запчасти.
Запчасти продают только б/у из Германии.
Сегодня я у них менял задний амортизатор (о причине необходимой замены был мой предыдущий пост).
При снятии оказалось, что в нем полностью раздолбались втулки поэжтому он и стучал как проклятый.
Теперь раскажу подробней с указанием стоимости работ.
Сам амортизатор - 90 грн.
Работа по замене амортизатора - 36 грн.
Заодно были сделаны некоторые работы:
- диагностика ходовой - 30 грн.
- долив масла в КПП + само масло - 15 грн. Верене это трудно назвать доливом масла, так как доливать пришлось примерно 1,3 литра (похоже, что я ездил на сухой коробке).
Что еще понравилось, так это отношение к клиенту: вчера договорился на 9:00 так в 9:00 меня уже ждал мастер и ребята с офиса.
Пока машина ремонтируется в боксе (это у них 1-й этаж здания) - клиент находится на втором эжтаже в комнате отдыха в которой может смотреть телевизор, пить кофе, чай. И, что не мало важно... в любой момент может контролировать ход работ по ремонту его авто вследствии легкого нажатия на кнопку TV на пульте, на экрене телевизора появляется картинка всего происходящего в ремонтном помещении.
О, еще хотел сказать пару слов о тех запчастях, которые они устанавливают. После установки амортизатора на машину и покачав ее, не вооруженным глазом было видно, что установленные амортизатор "живее" моего второго старого.
Теперь посмотрю как он себя будет вести в дороге и сколько прослужит.
ПыСы: не подумайте, что это была реклама в хоть каких-то минимальных ее проявлениях.
Просто мне сегодня все понравилось.