autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

насоветуйте интересные туры в Европу

Vlad | опытный писатель ****
19 мая 2010 в 11:36
традиционно на день рожденья дарю маме какое-нибудь путешествие, как правило в Европу.
Раньше пользовался Феерией, но в последнее время они слишком разрослись и, на мой взгляд, потеряли в качестве:
- раньше описания туров были вкуснее, сейчас стандартные "поселились, переехали, поели..."
- меньше было чуство потока, больше душевности...
короче, сложнее у них стало что-то выбрать

уверен, что всегда на смену испортившейся фирме должен появиться выбор из "молодых" и ненаевшихся (вижу много таких примеров в других отраслях)

Кто встречался с фирмами, которые организовывают ДУШЕВНЫЕ туры недельки на 2, чтобы можно было увидеть много мест, не сидеть на одном месте и для людей, не заинтересованых в "побухать-шопинг-нажраться"?
BIS | важничающий писатель ***
Re: насоветуйте интересные туры в Европу
[Re: Vlad] 19 мая 2010 в 16:48
Я в прошлом году ездил в бюджетный тур в Чехию от "Галопом по Европах" по маршруту Краков-Прага-Карловы Вары-Крумлов-Дрезден. Всего за границей мы были 6 дней, но не было двух дней в одном городе (только ночи в Праге). Были у них туры и поинтересней - на две недели с посещением большего количества стран и городов. Поехать очень хотелось в тот тур, но банально денег не было. Да, было все это на автобусе, что достаточно утомительно.
Yorc | V.I.P **
Re: насоветуйте интересные туры в Европу
[Re: Vlad] 19 мая 2010 в 17:01
Обратись к Светлане
Обращлся не раз. И многие здесь то же.
В марте летали в Прибалтику, все отлично.
Тут есть мой отчет.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2311