autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ellenka | V.I.P **
Re: Домашний кот на улице
[Re: Мия] 28 мая 2010 в 08:58
Та знаю. Но ведь жалко птичку животинку, хочется ж ему приятное сделать.
Мия | интуиция) **
[Re: Ellenka] 28 мая 2010 в 09:33
Как сказал бы мой знакомый: отпусти. Животное выросшее в "дикой природе" должно там и жить.
Я понимаю что сделать это сложно, но имхо правильней
Ellenka | V.I.P **
[Re: Мия] 28 мая 2010 в 10:09
В ответ на:

Как сказал бы мой знакомый: отпусти. Животное выросшее в "дикой природе" должно там и жить.

Оно как бы да. Но вот у меня давеча по непредсказуемому стечению обстоятельств кот оказался закрытым на балконе - с открытым окном, легким ветерком, в условиях, максимально приближенным к природе, ага.
И шо он сделал, когда дверь ему открыли - правильно, в кровать побежал, подальше от природы, поближе к кухне.
Irish@ | V.I.P ** Модератор
[Re: Ellenka] 28 мая 2010 в 11:13
если раньше гулял на улице, тогда лучше выводить
Iridis | приверженец **
[Re: Мия] 28 мая 2010 в 16:32
В ответ на:

Я понимаю что сделать это сложно, но имхо правильней

дада! это очень правильно отправить кота после такой травмы да еще без яиц на столичную улицу, супер! там такая "дикая природа", особенно на проезжей части, среди машин, зашибись. И кот - это без сомнения, самое что ни на есть дикое животное)))))
Мия | интуиция) **
[Re: Iridis] 29 мая 2010 в 00:46
Iridis, кот поправился И он действительно выросший на улице. Но, видимо,(шо он сделал, когда дверь ему открыли - правильно, в кровать побежал, подальше от природы, поближе к кухне) возвращаться туда до конца не хочет
В таком случаи, дозированные прогулки на свежем воздухе ему не помешают(так же в воспитательных целях )
spd | IesuiT **
[Re: Мия] 29 мая 2010 в 11:42
В ответ на:

, дозированные прогулки на свежем воздухе ему не помешают(так же в воспитательных целях )

У нас кошка по молодости выпала из форточки с первого этажа. Вернее даже вылетела с разбега - это развлечение такое, проскакать галопом через всю квартиру и взлететь на форточку, но тут вдруг закралась ошибка в расчет траектории Поискали вокруг дома, нашли в приямке подвала - сидела там напуганная. Кажется, прогулка ей не сильно понравилась - в следующий раз как вылетела, так сама тут же назад и залетела по кирпичной стенке После этого уже больше чем два года никаких поползновений выйти на улицу Ни с форточки сигануть, ни через входную дверь - вообще никаких. А сетку на форточку все же пришлось поставить из-за второй кошки - та еще молодая.
Autoua.netФорумДомашні тварини

Домашний кот на улице (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5034