autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ГыГы | IesuiT **
Негатив о ГАИ
19 мая 2010 в 12:25
Начало здесь.

Теперь продолжение. Попал мне сёдня в руки этот протокол Да, таки лохонулся я - не зачеркнул свидетелей. Волновался.

А вот мл. сержант ДАНЕВИЧ ВАДИМ ВАСИЛЬЕВИЧ черниговского взвода ДПС ДАИ - не лоханулся, дописал таки попожжее свидетеля - ГРИГОРЬЕВА МИХАИЛА ВЛАДИМИРОВИЧА, жителя села такогото, улицы сякойто дом 10. Приветеки и тому и другому Писулька свидетеля тоже прилагаеццо.

Отож, камерадэн, напоминаю - буквю ZZZZ рисовать в свободном месте посредине протокола.

Надо кляузу накатать, напостите плз ссылку на козу - нема часу искать, бегаю по всяким гаям.

ЗЫ: в распечатке по штрафам на десяток слов три ашипки. Достойные последователи проФФеСора програмят

ЗЗЫ: ну вы поняли, отношение к у меня ещё раз изменилось, но терь незначительно - некуда дальше
OMB | СуперСтар **
Re: Негатив о ГАИ
[Re: ГыГы] 19 мая 2010 в 13:06
а копии протокола не сохранилось?
ГыГы | IesuiT **
[Re: OMB] 19 мая 2010 в 13:13
В ответ на:

а копии протокола не сохранилось?

Копию протокола НЕ ДАЛИ. Только копию постановы. Ато получилось бы совсем весело, да
may | V.I.P **
[Re: ГыГы] 19 мая 2010 в 13:34
В ответ на:

Отож, камерадэн, напоминаю - буквю ZZZZ рисовать в свободном месте посредине протокола.

Теперь, когда они обязаны выдать копию протокола, это и не имеет смысла...
А вот получать копию - обязательно! Только даун, при наличии у вас копии, потом допишет туда свидка!
Джин | Костюммейкер ***
[Re: ГыГы] 19 мая 2010 в 14:59
А как они мотивировали отказ дать копию протокола? Или ты у них не требовал?
Dump | старый писатель **
[Re: Джин] 19 мая 2010 в 15:23
Кстати вполне возможен такой вариант, как было у меня-эта темка открыла мне глаза.
Когда на меня писали постанову и протокол, я в графе свид написал ZZZZ, за что меня сержант Петренко пожурил-мол грамотный, зачем ZZZЯ писать, все-равно ж копию получишь.
НО если не поставишь прочерки, вполне возможен вариант, что копию не дадут и просто пошлют. В моем случае например никаких тел доверия на машине не было и куда звонить-жаловаться в случае такого варианта я не знал,
Мне пришлось к ним в машину садиться и подписывать, а до этого тупо не несли ничего 40 мин.
ВЫВОД-ZZZ писать всегда.
Alexander_cROW | старый писатель ***
[Re: may] 19 мая 2010 в 15:27
В ответ на:

В ответ на:

Теперь, когда они обязаны выдать копию протокола, это и не имеет смысла...

я теж так думав поки не побачив як після мого підпису та до відриву від копії інспектор дописував данні
Kalina | опытный писатель ***
[Re: Alexander_cROW] 19 мая 2010 в 16:15
В ответ на:

я теж так думав поки не побачив як після мого підпису та до відриву від копії інспектор дописував данні

Я відверто спитав у інспектора, "мені викреслити незаповнені поля?" "навіщо, ви зараз отримаєте копію!" І відразу віддав копію, без нагадувань.

Може тому що спілкувався вічливо, уважно прочитав постанову і протокол, перевірив особисті данні до підпису?

Хоча, вважаю що мені пощастило.
Tws | Супер писатель! **
[Re: ГыГы] 19 мая 2010 в 17:45
у меня один вопрос - ни у кого из подставленных таким образом граждан, не возникало мысли уточнить мж свидетеля и хорошенько его отх%ярить?
чтобы думал, п%дор, в следующий раз как незнакомых людей подставлять..

если нет, то почему? почему вы терпите это, граждане?
may | V.I.P **
[Re: Dump] 19 мая 2010 в 18:03
В ответ на:

НО если не поставишь прочерки, вполне возможен вариант, что копию не дадут и просто пошлют.

Чё то я не понимаю! Кто мешает подписать и оторвать копию, а первый лист вернуть???

Про что вторая подпись?
(зі змістом протоколу ознайомлений, копію протоколу отримав, унесені про мене дані правильні)

Подписался, что получил - и отдал обратно???
Змінено may57 (18:07 19/05/2010)
ГыГы | IesuiT **
[Re: Tws] 20 мая 2010 в 09:15
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

у меня один вопрос - ни у кого из подставленных таким образом граждан, не возникало мысли уточнить мж свидетеля и хорошенько его отх%ярить?

А много подставленных граждан имели возможность подержать в руках протокол ПОСЛЕ ТОГО?

Он то у меня оказался изза исключительного раззвиздяйтва и лени в исполнительной службе. Мог бы и ешё пару понравившихся прихватить - но онож мне не нужно

ДокУментов, кстате, там не требуют

Хехехе

А много подставленных граждан имели возможность подержать в руках протокол ПОСЛЕ ТОГО. Он то у меня оказался изза исключительного раззвиздяйтва и лени в исполнительной службе
ГыГы | IesuiT **
[Re: Джин] 20 мая 2010 в 09:17
В ответ на:

ЕМНИП в то время не положено было - и бланки протокола были не самокопирующиеся, ЕМНИП опятьже.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: ГыГы] 20 мая 2010 в 14:01
В ответ на:

В ответ на:

ЕМНИП в то время не положено было - и бланки протокола были не самокопирующиеся, ЕМНИП опятьже.

Да, тогда только Z везде где возможно.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4240