Парты разные и размеры разные вот посмотри тут PS Если в классе собрались менять все парты, предложу вариант который я предложила у нас: Замерить ширину и длинну столешницы, заказать через знакомых(они занимаются ДСП мебелью. Можно обратиться в любую фирму что занимается ДСП мебелью)столешницы(кромку заламинировать). В конце года снять старые столешницы, основу ошкурить, перекрасить, новые столешницы поставить. Выходит гораздо дешевле
В ответ на: Парты разные и размеры разные вот посмотри тут PS Если в классе собрались менять все парты, предложу вариант который я предложила у нас: Замерить ширину и длинну столешницы, заказать через знакомых(они занимаются ДСП мебелью. Можно обратиться в любую фирму что занимается ДСП мебелью)столешницы(кромку заламинировать). В конце года снять старые столешницы, основу ошкурить, перекрасить, новые столешницы поставить. Выходит гораздо дешевле
Обратись к autoservice Он может прикинуть и расскажет сколько это будет стоить. Или у тебя "руки чешутся" самому сделать? тогда другое дело Ссылку с размерами я уже дала