autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Подскажите, пожалуйста, состояние дороги от пп Гремяч до М3

esc | читатель
19 мая 2010 в 15:18
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, состояние дороги на данный момент от погранперехода Гремяч(Брянская-Черниговская области) до выезда на трассу М3 в сторону Киева. Как лучше поехать от границы до М3, через Сосницу-Борзну или через Новгород-Северский - Шостка - Воронеж - Кролевец?
Интересует главным образом состояние дороги, ну и примерно проигрыш-выигрыш в км обоих маршрутов до выезда на М3? Почитал вот это http://www.doroga.ua/Pages/AutoRaceReportDetails.aspx?ReportID=389 и что то засомневался - проеду ли я там на легковушке?
Заранее благодарен за информацию.
Алексей.
Gladiolus | важничающий писатель ****
Re: Подскажите, пожалуйста, состояние дороги от пп Гремяч...
[Re: esc] 20 мая 2010 в 00:24
От Гремяча до Новгорода-Северского - 35 км ужаса. Но проехать, в принципе, можно, если не разгоняться на немногочисленных целых участках (можно не успеть затормозить перед рытвинами). Минут за 40.

Дальше не совсем понятно. Вам в Киев? Тогда зачем М-03? Или имеется в виду М-02 Глухов-Копти через Кролевец-Борзну? Тогда ехал бы через Шостку. Как там через Воронеж, не в курсе, а через Глухов вполне терпимо. Нужно только пережить выезд из Новгорода-Северского и не заблудиться в Шостке.
esc | читатель
Спасибо большое и уточнение
[Re: Gladiolus] 20 мая 2010 в 15:52
Добрый день! Да, собираюсь в Киев из Москвы. Конечно имел ввиду трассу М02 (Е101). По России трасса зовется М3:-)) Т.е. советуете ехать от Гремяча через Шостку-Глухов до М02? Там видимо крюк будет небольшой по сравнению с тем, если ехать через Воронеж? А от Гремяча через Сосницу-Борзну до М02 не советуете или не в курсе как там дорога (про участок Гремяч-Н.Северский я понял)?
Еще раз спасибо.
Алексей.
sashkaa | V.I.P **
Re: Спасибо большое и уточнение
[Re: esc] 20 мая 2010 в 15:59
А что мешает ехать через Троебортное. Или через 3 сестры. В общем Форум Дыбова изучай. Твой маршрут немного непонятен. Если в России по М3 едут либа на Троебортное либо на "3 сестры"
Gladiolus | важничающий писатель ****
Re: Спасибо большое и уточнение
[Re: esc] 20 мая 2010 в 23:34
В ответ на:

А от Гремяча через Сосницу-Борзну до М02 не советуете или не в курсе как там дорога (про участок Гремяч-Н.Северский я понял)?

Ездил этим маршрутом год назад. Был сложный участок где-то посередине. Сейчас ситуации не знаю. В любом случае, небольшой крюк стоит того, чтобы потом долго наслаждаться комфортом новенькой трассы М-02.
esc | читатель
Спасибо большое
[Re: sashkaa] 21 мая 2010 в 09:31
Добрый день! Форум Антона знаю давно, читал. Поехать через 3 сестры или Троебортное не проблема, тем более через сестер ездил. Может так попал, но много народа там. По М3 по России после Брянска - ехать не хочу. Через Гремяч прельщает малое кол-во народа, но настораживает состояние отдельных участков. Вообще еще рассматриваю вариант через Гомель (со стороны Брянска).
В любом спасибо за совет. Буду думать.
С уважением - Алексей.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7017