Противоречите своим высказываниям: А может в этой соседней машины ехала деловая собачка, которая спешила например на деловую встречу. И как пассажир предупредила Вас, что спешит ... А что, она должна...
В ответ на: СМИРЕННО ЖДАТЬ, пока ... ОСВОБОДИТ ему дорогу! ... будет шарахаться на дороге от каждого бомжа ... является в корне неправильным и ужасным ... для деловых ... которые являются ... пассажирами
Вы сами об этом говорили. Поведение той собаки не противоречит Вашим правилам. Вас просто предупредили ... А если серьезно, и по сути вопроса. То никогда ни у кого моя собака, которая едет в моей машине, не вызвала отрицательных эмоций (только улыбки), тем более страха/испуга (поверьте если бы были хоть малейшие предпосылки к этому ) С ув.
Да нет, собак-то я люблю (жалко, нет возможности завести...) И когда вижу такого "пассажира", высовывающегося из окна, - да, улыбку это вызывает. Но такое ГАВ прямо в лицо... Приятного мало! И ведь, действительно, есть люди, которые собак вообще боятся, а уж в такой ситуации... Есть у меня друг, а у друга - кавказская овчарка. (Тоже 80 с чем-то кг...) Так вот, сие животное обожает ездить в машине. Одна деталь: вскочив на заднее сиденье моей машины - не самой маленькой - она его заняла целиком! А голову высунула между передними сиденьями, так что в присутствии хозяина её можно было погладить Кстати, ведь собаки же, в отличие от кошек, когти не втягивают? Интересно, как же ей удалось не причинить никакого вреда кожаному сиденью, на которое она "с ногами" взобралась? Так вот, что интересно. Хозяин этой собаки - сам специалист по ремонту американских автомобилей, и ему часто приходится ездить на машинах клиентов - "тест-драйв", по пути домой заворачивает... Так вот, по словам его жены, собака чётко чувствует, когда он проезжает арку во двор. На любой машине! Телепатия? Или у моего друга специфический стиль проезда этой арки, который собака определяет на слух? Но он ездит и с механической, и с автоматичской коробкой! Или собака научилась на слух отличать низкооборотные американские моторы? Не знаю... Но факт остаётся фактом...
едем колоной по Болгарии, а спереди болгарин на Москвиче везёт открытый прицеп, а в нём свинья верёвками привязанна.Свинья такая нормальная, на весь прицеп. А я возьми и ляпни в рацию: пацаны, Диму спереди в прицепе везут.... (Дима- водитель, рулил сзади )... Немая сцена!!! Рогот в эфире... И с такими матюками и сигналами,Фа-!!!! фа!!!! фа!!!!, Дима догоняет сзади, идёт на обгон и чуть не сносит мне зеркала!!!! ЗЫ Юмор. А за базар нада отвечать!