autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Возить животных в машине (2/2)

seal | патриарх ****
Re: Это ж как его уалось до 80 кг откормить? (-) (-)
[Re: Tolsty] 13 мая 2004 в 13:55
а ему просто 11 лет. они чесный. из германии. прям из питомника. а то что ща ходит под названием ротвейлер так это недоразумение сплошное.
Valentyn | важничающий писатель ***
Тю, Вы меня удивляете
[Re: vvlaw] 13 мая 2004 в 21:32
Противоречите своим высказываниям:
А может в этой соседней машины ехала деловая собачка, которая спешила например на деловую встречу. И как пассажир предупредила Вас, что спешит ...
А что, она должна...
В ответ на:

СМИРЕННО ЖДАТЬ, пока ... ОСВОБОДИТ ему дорогу! ... будет шарахаться на дороге от каждого бомжа ... является в корне неправильным и ужасным ... для деловых ... которые являются ... пассажирами

Вы сами об этом говорили.
Поведение той собаки не противоречит Вашим правилам.
Вас просто предупредили ...
А если серьезно, и по сути вопроса.
То никогда ни у кого моя собака, которая едет в моей машине, не вызвала отрицательных эмоций (только улыбки), тем более страха/испуга (поверьте если бы были хоть малейшие предпосылки к этому )
С ув.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Тю, Вы меня удивляете
[Re: Valentyn] 13 мая 2004 в 23:53
Да нет, собак-то я люблю (жалко, нет возможности завести...) И когда вижу такого "пассажира", высовывающегося из окна, - да, улыбку это вызывает. Но такое ГАВ прямо в лицо... Приятного мало! И ведь, действительно, есть люди, которые собак вообще боятся, а уж в такой ситуации...
Есть у меня друг, а у друга - кавказская овчарка. (Тоже 80 с чем-то кг...) Так вот, сие животное обожает ездить в машине. Одна деталь: вскочив на заднее сиденье моей машины - не самой маленькой - она его заняла целиком! А голову высунула между передними сиденьями, так что в присутствии хозяина её можно было погладить Кстати, ведь собаки же, в отличие от кошек, когти не втягивают? Интересно, как же ей удалось не причинить никакого вреда кожаному сиденью, на которое она "с ногами" взобралась?
Так вот, что интересно. Хозяин этой собаки - сам специалист по ремонту американских автомобилей, и ему часто приходится ездить на машинах клиентов - "тест-драйв", по пути домой заворачивает... Так вот, по словам его жены, собака чётко чувствует, когда он проезжает арку во двор. На любой машине! Телепатия? Или у моего друга специфический стиль проезда этой арки, который собака определяет на слух? Но он ездит и с механической, и с автоматичской коробкой! Или собака научилась на слух отличать низкооборотные американские моторы? Не знаю... Но факт остаётся фактом...
babygirl | ***
Re: животные не должны мешать водителю! (+)
[Re: Vol] 14 мая 2004 в 18:44
моя псинка (пуделёк карликовый) ездяет на переднем пассажирском сиденьи на руках
Pres | V.I.P **
Ещё прикол был...
[Re: babygirl] 14 мая 2004 в 19:59
едем колоной по Болгарии, а спереди болгарин на Москвиче везёт открытый прицеп, а в нём свинья верёвками привязанна.Свинья такая нормальная, на весь прицеп. А я возьми и ляпни в рацию: пацаны, Диму спереди в прицепе везут....
(Дима- водитель, рулил сзади )...
Немая сцена!!! Рогот в эфире...
И с такими матюками и сигналами,Фа-!!!! фа!!!! фа!!!!, Дима догоняет сзади, идёт на обгон и чуть не сносит мне зеркала!!!!
ЗЫ Юмор. А за базар нада отвечать!
Autoua.netФорумAutoua форум

Возить животных в машине (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4864