autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Wrigleys | старожил **
Re: Skoda Octavia Scout 2.0FSI
[Re: Elf] 21 мая 2010 в 11:09
В ответ на:

В ответ на:

Как то смотрел передачу на европейском канале, проводили тест нвоой СХ70 вольво, в общем все супер все класно, но как итог было сказано - авто супер но за ровно половину возмите шкоду скаут и получите тоже самое.

А падонак Кларксон, в Топгире, так и не понял, зачем на А5-ю нацепили пластиковый обвес и выставили по безумному прайсу

Ну топгир это отдельная тема. да и 30 тыс евро для европы не так уж и много на фоне СХ70 и ауди которые от 60К евро (цифры не точные, но порядка этих).
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Elf] 21 мая 2010 в 11:45
В ответ на:

А падонак Кларксон, в Топгире, так и не понял, зачем на А5-ю нацепили пластиковый обвес и выставили по безумному прайсу

Помимо обвеса еще полный привод. А скока стоит пасатик универсал, сильно дороже?
Elf | важничающий писатель **
[Re: Mustdie] 21 мая 2010 в 11:51
В ответ на:

В ответ на:

Помимо обвеса еще полный привод.

ну дык он и сравнивал с обычной полноприводной А5
4matic | важничающий писатель ***
[Re: Mustdie] 21 мая 2010 в 11:56
В ответ на:

В ответ на:

Помимо обвеса еще полный привод. А скока стоит пасатик универсал, сильно дороже?

+1
Так есть же универсалы А5 4х4. А тут те же яйца, только вид сбоку в обвесе. Одни вёсла стеклоподъёмников в базе Скаута уже радуют и невозможнось выбрать дизель, а амортизаторы от стокового универсала. Можно купить за меньшие деньги обучный полноприводный А5 универсал (хочешь дизель, хошь - бензин), добрать допоборудования, нарядить в тот же Милотек, еще и деньги остануться. Проиграешь только по клиренсу 10 мм, зато по комфорту и деньгам будешь в плюсе.
Не понятна мне политика Шкоды со Скаутом - хоть убейте.
Wrigleys | старожил **
[Re: 4matic] 21 мая 2010 в 13:11
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+1
Так есть же универсалы А5 4х4. А тут те же яйца, только вид сбоку в обвесе. Одни вёсла стеклоподъёмников в базе Скаута уже радуют и невозможнось выбрать дизель, а амортизаторы от стокового универсала. Можно купить за меньшие деньги обучный полноприводный А5 универсал (хочешь дизель, хошь - бензин), добрать допоборудования, нарядить в тот же Милотек, еще и деньги остануться. Проиграешь только по клиренсу 10 мм, зато по комфорту и деньгам будешь в плюсе.

А нука покажите мне полноприводную шкоду универсал с выбором двигателей в Украине :-)
А по клиренсу зря вы так. Я искал скоут почему - этой зимой выезжаю из дома (частный дом) после того как всю ночь шел снег, через метров 50 зарылся, начал копать и понял зарылся я потому что брюхом сижу на снегу, так что клиренс важный момент, хоть и в ущерб комфорту
20V | энтузиаст *
[Re: SeTh] 21 мая 2010 в 16:48
В ответ на:

сам по себе 4х4 не особо нужен и хотелось бы автомат.

2.0ТДИ или 1.8ТСИ с ДСГ, это если А5.
ПС сам засматривался на Скаут, но отсутствие АКПП и атмосферный двигатель не воодушевили
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Wrigleys] 25 мая 2010 в 10:29
В ответ на:

Если так сделать и довешивать авто отдельно опционально, то это выйдет дороже чем купить скаут. Но не в плюсе это точно.
Змінено Mustdie (10:36 25/05/2010)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 113 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13128