В ответ на: Как то смотрел передачу на европейском канале, проводили тест нвоой СХ70 вольво, в общем все супер все класно, но как итог было сказано - авто супер но за ровно половину возмите шкоду скаут и получите тоже самое.
А падонак Кларксон, в Топгире, так и не понял, зачем на А5-ю нацепили пластиковый обвес и выставили по безумному прайсу
Ну топгир это отдельная тема. да и 30 тыс евро для европы не так уж и много на фоне СХ70 и ауди которые от 60К евро (цифры не точные, но порядка этих).
В ответ на: А падонак Кларксон, в Топгире, так и не понял, зачем на А5-ю нацепили пластиковый обвес и выставили по безумному прайсу
Помимо обвеса еще полный привод. А скока стоит пасатик универсал, сильно дороже?
+1 Так есть же универсалы А5 4х4. А тут те же яйца, только вид сбоку в обвесе. Одни вёсла стеклоподъёмников в базе Скаута уже радуют и невозможнось выбрать дизель, а амортизаторы от стокового универсала. Можно купить за меньшие деньги обучный полноприводный А5 универсал (хочешь дизель, хошь - бензин), добрать допоборудования, нарядить в тот же Милотек, еще и деньги остануться. Проиграешь только по клиренсу 10 мм, зато по комфорту и деньгам будешь в плюсе. Не понятна мне политика Шкоды со Скаутом - хоть убейте.
В ответ на: А падонак Кларксон, в Топгире, так и не понял, зачем на А5-ю нацепили пластиковый обвес и выставили по безумному прайсу
Помимо обвеса еще полный привод. А скока стоит пасатик универсал, сильно дороже?
+1 Так есть же универсалы А5 4х4. А тут те же яйца, только вид сбоку в обвесе. Одни вёсла стеклоподъёмников в базе Скаута уже радуют и невозможнось выбрать дизель, а амортизаторы от стокового универсала. Можно купить за меньшие деньги обучный полноприводный А5 универсал (хочешь дизель, хошь - бензин), добрать допоборудования, нарядить в тот же Милотек, еще и деньги остануться. Проиграешь только по клиренсу 10 мм, зато по комфорту и деньгам будешь в плюсе. Не понятна мне политика Шкоды со Скаутом - хоть убейте.
А нука покажите мне полноприводную шкоду универсал с выбором двигателей в Украине :-) А по клиренсу зря вы так. Я искал скоут почему - этой зимой выезжаю из дома (частный дом) после того как всю ночь шел снег, через метров 50 зарылся, начал копать и понял зарылся я потому что брюхом сижу на снегу, так что клиренс важный момент, хоть и в ущерб комфорту
Так есть же универсалы А5 4х4. А тут те же яйца, только вид сбоку в обвесе. Одни вёсла стеклоподъёмников в базе Скаута уже радуют и невозможнось выбрать дизель, а амортизаторы от стокового универсала. Можно купить за меньшие деньги обучный полноприводный А5 универсал (хочешь дизель, хошь - бензин), добрать допоборудования, нарядить в тот же Милотек, еще и деньги остануться. Проиграешь только по клиренсу 10 мм, зато по комфорту и деньгам будешь в плюсе. Не понятна мне политика Шкоды со Скаутом - хоть убейте.
Если так сделать и довешивать авто отдельно опционально, то это выйдет дороже чем купить скаут. Но не в плюсе это точно.