Народ,а давайте скинемся на Рексолин плюс. Обработал своего песика,вроде бы нормально все.А эта фирма продает только оптом,от 2000грв.В аптеке ощутимо дороже.Вот я и подумал-а может сбросимся да дотянем до опта?Все равно на лето минимум 4-5 обработок надо,чего ж кормить аптеку?Реально получается на двух упаковках по 3 ампулы третья бесплатно .Шо думаете,стоит оно того?
Пообщайся с врачами,они расскажут.В этом году особенно тяжелая ситуация с клещами,умирает животных очень много.И клиники забитые,после укусов клещей.Я на своей собаке не экономлю.Пока на нашем рынке это одно из лучших.
В ответ на: Народ,а давайте скинемся на Рексолин плюс. Обработал своего песика,вроде бы нормально все.А эта фирма продает только оптом,от 2000грв.В аптеке ощутимо дороже.Вот я и подумал-а может сбросимся да дотянем до опта?Все равно на лето минимум 4-5 обработок надо,чего ж кормить аптеку?Реально получается на двух упаковках по 3 ампулы третья бесплатно .Шо думаете,стоит оно того?
это как понимать? нужно купить рексолина на 2куах, или же вообще у них можно всякого разного купить на 2куах?
В ответ на: Пообщайся с врачами,они расскажут.В этом году особенно тяжелая ситуация с клещами,умирает животных очень много.И клиники забитые,после укусов клещей.Я на своей собаке не экономлю.Пока на нашем рынке это одно из лучших.
Может от собаки зависит. Когда я свою обрабатывала фронтлайном, было хуже, клещей на ней было заметно больше, а с Барсом проблем нет поэтому дело не в цене, а в эффективности
На сколько хватает одной ампулы? Дело не в экономии,а просто,чтоб средство реально хорошее было! Всегда обрабатываем собак "Барс",но как -то раз купили дорогой немецкий препарат и нас укусил клещ,возили в ветеринарку(((
я раньше пользовалась фронтлайном, но Барс мне нравится больше но это 8 грн на 10 кг
дело в том, что я фронтлайн для попугая купила )) а он у меня всего пару кило весу я его два раза фронтлайном брызнула (у него пероеды завелись на балконе когда гулял) а то что осталось, собачку в селе обрабатывала фронтлайна осталось мало, а стоит он ого го как спасибо за совет, попробую Барс
В ответ на: На сколько хватает одной ампулы? Дело не в экономии,а просто,чтоб средство реально хорошее было! Всегда обрабатываем собак "Барс",но как -то раз купили дорогой немецкий препарат и нас укусил клещ,возили в ветеринарку(((
По советам всех моих практикующих однокурсников-от 30 до 45 дней.И по отзывам в инете вродь очень неплохое средство.Я своих псов обработал,покупал в обычной аптеке 50грв/1 ампула.Пока ни на одном клещей не видел.Хотя оба на свободе,один в селе,второй в Киеве,в частном доме.Да и в лес и на озеро частенько ходим.И разница в цене заставила задуматься-150грв/уп и 93.Я себе 3 упаковки хочу.