autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Как мне его запустить ???

F@Z@ | Достоевский *
12 мая 2004 в 21:58
Есть такая штука в вагах (как у меня так сантана Б2) экономайзер .
Знаю одно что она почемута не работает, хотя все шнурки и трубочки заведены и подключенны. :\ менял даже с другой доски подкидывал.
Движений ноль! ка и при зажтгании так и при езде.
Как можно проверить дома эту плюшку
можно ли на прямую подать 12 вольт и посмотрет исправен он или нет. Очень хотелось бы его запустить.
Помогите плз....
С уважением Илья
Mika | важничающий писатель ***
Re: Как мне его запустить ???
[Re: F@Z@] 13 мая 2004 в 15:04
Для меня принцип работы остается загадкой до сих пор . Эта штучка есть самый обычный вакуометр. Весь фокус, что подводиое разрежение прикладывается к глухому штуцеру. После того как я его просверлил , всё заработало. По идее там стоит релюшка с клапаном, она должна включать экономайзер на пятой передаче. У меня теперь работает на всех передачах. Но там есть еще одна плюшка, такая желтая стрелка, она должна загоратся когда пора переключатся на ысшую передачу. Как она работает не знаю. Думаю, что это устройство находится на КПП, на приборке лишь индикатор.
F@Z@ | Достоевский *
Re: Как мне его запустить ???
[Re: Mika] 13 мая 2004 в 17:14
А что именно просверлить и надо ли туда питание подовать.
Фотки можеш мне прислать или помочь?
BorisB | гроза таксистов *
Экономайзер или эконометр?+
[Re: F@Z@] 13 мая 2004 в 18:40
если второе то он показывает давление (или наоборот разрежение) во впускном коллекторе, там просверлена дырочка (или отверстие ) и вставлен штуцер с трубочкой, которая к показометру идет, покрайней мере в тазиках так.
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1423