ага, эти экскаваторы... Ныряю сегодня утром в туннель под севастопольской, все прутся в левой, вываливаюсь в правый, газ, бл@ть, экскаватор! Правда не вольво а Либхерр. Тормоз, газ, обратно в левыйв свое место...
а я на той-же севастопольской чуть серебристый цвет волос не приобрел.
еду спокойно по средней полосе а тут с поворота кажется чудик на мерсе на первую вырулил. а там машина припаркована. он без поворота, без ничего в мою сторону на таран бортом, как я увернулся- это просто наверное иконка в машине помогла... наверное чувак решил немецкой машиной таранить советскую.
В ответ на: а я на той-же севастопольской чуть серебристый цвет волос не приобрел.
еду спокойно по средней полосе а тут с поворота кажется чудик на мерсе на первую вырулил. а там машина припаркована. он без поворота, без ничего в мою сторону на таран бортом, как я увернулся- это просто наверное иконка в машине помогла... наверное чувак решил немецкой машиной таранить советскую.
Так это тыыы значит сегодня на Севастопольской в тоннеле на танке рысачил
А я мопедика чуть не сбил сегодня. Интересно, кого бы сделали виноватым: меня, за то что сбил бедненького, или его, за то что на треугольный знак, вершиной к низу, не посмотрел?
В ответ на: А я мопедика чуть не сбил сегодня. Интересно, кого бы сделали виноватым: меня, за то что сбил бедненького, или его, за то что на треугольный знак, вершиной к низу, не посмотрел?
В ответ на: ага, эти экскаваторы... Ныряю сегодня утром в туннель под севастопольской, все прутся в левой, вываливаюсь в правый, газ, бл@ть, экскаватор! Правда не вольво а Либхерр. Тормоз, газ, обратно в левыйв свое место...
ну вот и бимер, видимо, "вывалился", да вторую часть маневра ниасилил...