Вообще-то омерзительно :) Но тут другое интересно: (+)
[Re: Intern] 12 мая 2004 в 23:53
как возвращаются старые решения! В данном случае - открывание задних дверей назад. Как распространено было это в 30-40-е! Последняя машина из той "плеяды" - "Линкольн", кажется, 1964 года. А теперь это решение возвращается (и не только на этом "Ниссане")! И таких случаев не столь мало. Фпнтпзия истощилась или ... поняли, что приходится возвращаться к истокам - к автомобилям, сделанным для комфорта?
"У него нет ни задних, ни передних", как говорил удав из мультика Но это всё-таки модель 1960 года... И, кстати, ведь вход-выход для водителя там очень удобны для машины такого размера!
Какой кошмар! Это сейчас так модно? Монстры зловещие, прям какие-то. Не, моя Санька а-ля 94 намного приятнее смотрится! Из новых моделей, пожалуй, только одна Микра ничего, все остальное
своё болото хвалит.... Это ведь концепты их назначение привлечь внимание... В серию их причешут и вылижут и будет вполне приятный автомобильчик типа Примьеры или Мазды 6. Кстати Рено Вел-сатис тоже на фотах и в концепте выглядел этаким покемоном,а в жизни очень клёво смотрится...
А я вот на праздниках видел новую Ниссан Максима, жаль фотыка не было под рукой! Так было забавно наблюдать как все чуваки на "мерсах" минут 5 с открытыми ртами глазели. Вот это тачка! Может у кого то есть фотка разместить?
Re: Во Ниссан выпендривается! Мураны и Премьеры им мало? (+)
[Re: photographer] 13 мая 2004 в 17:37
Ну, тут еще не совсем понятно (по крайней мере мне) кто кого скушал. И кто кому стиль "привнес". Ниссан в таком стиле машины уже давненько делает. Рено, те которые предыдущие модели, к примеру прошлый Меган, так какие-то обмылочные были. Хотя, и Ниссаны прошлые, тоже перебиодизайнились. С другой стороны 350 зет уже такой же.