В ответ на: подскажите автодромы в киеве или близлежащих окресностях куда можно поехать самостоятельно поучится вождению ? желательно чтоб они работали по выходным
На чайке круглосуточно. Можно на грузовике тоже учиться
В ответ на: подскажите автодромы в киеве или близлежащих окресностях куда можно поехать самостоятельно поучится вождению ? желательно чтоб они работали по выходным
На чайке круглосуточно. Можно на грузовике тоже учиться
На Чайке - ой как не бюджетно получается... Я скажу что даже на Фео, при наличии "гонзалесов" круги с душей нарезающих, учить новичка крайне стремно. Сама по себе "площадка" - оккупирована инструкторами, и клиентами их плотно и всегда.
Чудесный заосфальтированный полигон для дрифта и обучения перед Араксом на окружной. Пока там ничего не построено и не стоит.. Просто пустая заосфальтированная новая площадка...
В ответ на: подскажите координаты автодром на полярной ? какой там ориентир, номер дома ?
Автодром находится практически в крайней северной точке карты, ниже ул Дыбенка. Если ехать со стороны Вышгорода, то съезжаешь с Богатырской направо на Дыбенка, едешь по направлению на север, и когда улица через пару сотен метров уходит левее, то слева увидишь заброшенную заправку. Собственно на ее территории и находится автодром. Его невозможно не заметить, там обычно парочка машин из автошкол тусуется, но места всем хватает. Правда не знаю в какой он сейчас "форме", пережил ли зиму, так как я был там с годик назад. Кстати, если поездить вокруг квартала по Дыбенка-Лебединскй-Кемеревской, то там тоже были некоторые места для тренировки парковки, змейки т.д.
Есть неплохая асфальтированная площадка возле мест прошлогодних фотосходок. Заехать туда тудою же как и на сходку только ещё немного вперёд проехать нужно. Покрышки и асфальтированная площадка присутствуют
Ще рік там назад було все роздолбано (навколо заправки), тому змійку навколо скатів крутити не альо.
Гаражики всякі - ще куди не йшло.
По Лебединській можна катнутись - там асфальт у задовільному стані, ну і по всіх решту також. По Дибенка є ЖД переїзд - рушати під горку можна спробувати.
дублирую. Богатырская (ГД) возле Докер паба бесплатная площадка с кАлесами,а вокруг заводов пустые дороги,я там училась.Места много,никто не мешает,если тока одна машина автошколы там проедет Куча возможностей научиться парковаться и здавать