В пятницу еду в Одессу за день нужно съездить туда и обратно да еще решить много вопросов. Короче ехать нужно будет быстро. Отсюда вопрос, как дорога и особенно волнует вопрос с гайцами. Подскажите кто ездит я в Одессе не был два года
ехали на первое туда и третьего обратно.. все ночью... туда после умани сверкать начало и было около 5-и постов, а назад было всего два поста... к сожалению как раньше за 3 часа ночью уже не сьездишь... хотя если ехать 110-120 за 5 часов можно доехать.. только тупо засыпаешь на дороге (((
Чем лучше участок "автобана", тем больше концентрация слуг народа. На участках где реально можно смело ехать 130, эти редиски ловят на 110. Кстати, в основном занимаются самодеятельностью, посему стреляют Беркутами (в простонародье - фен). Просто сразу говорите, что в протокол будете писать "на неизвестном приборе инспектор показал мне чью то скорость". Иногда помогает. Из опыта, как только инспектор начинает спрашивать: "А есть ли у вас страховка?", то считайте никакого нарушения, либо его доказательства нет.
В ответ на: в основном занимаются самодеятельностью, посему стреляют Беркутами (в простонародье - фен). Просто сразу говорите, что в протокол будете писать "на неизвестном приборе инспектор показал мне чью то скорость". Иногда помогает
Пару раз видел прибор на треноге. Ходят вокруг него и машут палками.
Если ночью ехать 130, что почти по всей длине разрешено, то за 4 часа можно доехать запросто.
Если ночью ехать 130, что почти по всей длине разрешено, то за 4 часа можно доехать запросто.
Если без "писс-стопов" то можно. Но я бы рассчитывал на 5. И это от окружной до окружной. Без учета езды по городу.
Хм... А как же я доехал от Одесского оперного (после балета) до Лукьяновки за 4,5 часа? Ни разу не превысив допустимую скорость, почти засыпая за рулём, один раз заправляясь и один раз останавливаясь на попрыгать.
Хм... А как же я доехал от Одесского оперного (после балета) до Лукьяновки за 4,5 часа? Ни разу не превысив допустимую скорость, почти засыпая за рулём, один раз заправляясь и один раз останавливаясь на попрыгать.
А никак. От одесского оперного до М. Лукьяновская, согласно Визикому, 478 км. То есть твоя средняя скорость должна быть 106 км/ч, это с учетом 13 км до клеверного моста в Одессе и 15 км от Одесской площади до Лукьяновки. Без остановок - верю, с остановками - не верю. Или с нарушением скоростного режима.
и єто правда учитывая количество белых НП от БЦ до Киева. Явно иногда стелка на 160-180 держалась. Сам шел Одесса-Киев иногда 170 от кольца до кольца с техническими 4.30
Приехал. В Одессу ехал ночью 6 часов 70% дороги то дождь то туман зато ни одного поста ГАИ. Обратно не могу сказать за сколько доехал, заезжал в Богуслав, но гораздо быстрее правда гайцы запарили прячут машину,а сами стоят на разделительной, если никто не мигнет замачаешь их почти вплотную подехав к ним. Но во всех случаях водительская солидарность спасала, мигают все от водителя Камаза до Бентли,что очень приятно. Ребята если так будет всегда то гайцы будут "сосать лапу".