autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Кто недавно ездил в Одессу?

bush | member *
20 мая 2010 в 21:35
В пятницу еду в Одессу за день нужно съездить туда и обратно да еще решить много вопросов. Короче ехать нужно будет быстро. Отсюда вопрос, как дорога и особенно волнует вопрос с гайцами. Подскажите кто ездит я в Одессе не был два года
sirotkin | старожил ****
Re: Кто недавно ездил в Одессу?
[Re: bush] 20 мая 2010 в 21:42
много гаишников, антирадар рулит....
дорого при отличнейшая...
можно не боятся...
bush | member *
[Re: sirotkin] 20 мая 2010 в 21:47
Решил выехать ночью, антирадара нет....засада
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: bush] 20 мая 2010 в 22:01
ехали на первое туда и третьего обратно.. все ночью... туда после умани сверкать начало и было около 5-и постов, а назад было всего два поста... к сожалению как раньше за 3 часа ночью уже не сьездишь... хотя если ехать 110-120 за 5 часов можно доехать.. только тупо засыпаешь на дороге (((
DunkanMAC | опытный писатель ***
[Re: bush] 20 мая 2010 в 22:08
Ездил 2 мая туда и назад, 10 часов в дороге. Дорога хорошая, гайцы не беспокоили - так как не нарушал
bush | member *
[Re: DunkanMAC] 20 мая 2010 в 22:43
Спасибо, ребята, прейдется прорыватся не нарушая и выехать пораньше.
Knight | важничающий писатель ***
[Re: bush] 20 мая 2010 в 23:49
Чем лучше участок "автобана", тем больше концентрация слуг народа. На участках где реально можно смело ехать 130, эти редиски ловят на 110. Кстати, в основном занимаются самодеятельностью, посему стреляют Беркутами (в простонародье - фен). Просто сразу говорите, что в протокол будете писать "на неизвестном приборе инспектор показал мне чью то скорость". Иногда помогает. Из опыта, как только инспектор начинает спрашивать: "А есть ли у вас страховка?", то считайте никакого нарушения, либо его доказательства нет.
healix | СуперСтар ***
[Re: Knight] 21 мая 2010 в 00:03
В ответ на:

в основном занимаются самодеятельностью, посему стреляют Беркутами (в простонародье - фен). Просто сразу говорите, что в протокол будете писать "на неизвестном приборе инспектор показал мне чью то скорость". Иногда помогает

Пару раз видел прибор на треноге. Ходят вокруг него и машут палками.

Если ночью ехать 130, что почти по всей длине разрешено, то за 4 часа можно доехать запросто.
Банзай | V.I.P *
[Re: healix] 21 мая 2010 в 10:13
В ответ на:

Если ночью ехать 130, что почти по всей длине разрешено, то за 4 часа можно доехать запросто.

Если без "писс-стопов" то можно. Но я бы рассчитывал на 5. И это от окружной до окружной. Без учета езды по городу.
WarMax | Олигархович **
[Re: bush] 21 мая 2010 в 10:31
Гайцов просто неимовенное кол-во. Словать хотя бы раз на процентов 90, если нарушать будешь.
healix | СуперСтар ***
[Re: Банзай] 21 мая 2010 в 10:45
В ответ на:

В ответ на:

Если без "писс-стопов" то можно. Но я бы рассчитывал на 5. И это от окружной до окружной. Без учета езды по городу.

Хм... А как же я доехал от Одесского оперного (после балета) до Лукьяновки за 4,5 часа?
Ни разу не превысив допустимую скорость, почти засыпая за рулём, один раз заправляясь и один раз останавливаясь на попрыгать.
Банзай | V.I.P *
[Re: healix] 21 мая 2010 в 23:37
В ответ на:

Хм... А как же я доехал от Одесского оперного (после балета) до Лукьяновки за 4,5 часа?
Ни разу не превысив допустимую скорость, почти засыпая за рулём, один раз заправляясь и один раз останавливаясь на попрыгать.

А никак. От одесского оперного до М. Лукьяновская, согласно Визикому, 478 км. То есть твоя средняя скорость должна быть 106 км/ч, это с учетом 13 км до клеверного моста в Одессе и 15 км от Одесской площади до Лукьяновки. Без остановок - верю, с остановками - не верю. Или с нарушением скоростного режима.
healix | СуперСтар ***
[Re: Банзай] 21 мая 2010 в 23:43
В ответ на:

Без остановок - верю, с остановками - не верю. Или с нарушением скоростного режима.

Зря не веришь. Это действительно так.

А с нарушением скоростного режима, тот же путь, но в обратную сторону днём - 4 часа. От границы до границы - 3,5.
sashkaa | V.I.P **
[Re: Банзай] 21 мая 2010 в 23:46
и єто правда учитывая количество белых НП от БЦ до Киева. Явно иногда стелка на 160-180 держалась. Сам шел Одесса-Киев иногда 170 от кольца до кольца с техническими 4.30
healix | СуперСтар ***
[Re: sashkaa] 21 мая 2010 в 23:49
В ответ на:

Сам шел Одесса-Киев иногда 170 от кольца до кольца с техническими 4.30

Всё дело в разнице между словами "иногда" и "всегда".
Иногда 170 может быть в итоге медленнее, чем всегда допустимый максимум.
sashkaa | V.I.P **
[Re: healix] 21 мая 2010 в 23:52
КАк проходилось де т 80 км от БЦ до Киева
healix | СуперСтар ***
[Re: sashkaa] 21 мая 2010 в 23:56
В ответ на:

КАк проходилось де т 80 км от БЦ до Киева

Имеется в виду скорость?
Населённые пункты - 80, за ними 130. Как и на остальных участках.
bush | member *
[Re: healix] 24 мая 2010 в 11:33
Приехал. В Одессу ехал ночью 6 часов 70% дороги то дождь то туман зато ни одного поста ГАИ. Обратно не могу сказать за сколько доехал, заезжал в Богуслав, но гораздо быстрее правда гайцы запарили прячут машину,а сами стоят на разделительной, если никто не мигнет замачаешь их почти вплотную подехав к ним. Но во всех случаях водительская солидарность спасала, мигают все от водителя Камаза до Бентли,что очень приятно. Ребята если так будет всегда то гайцы будут "сосать лапу".
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4186