Для ребёнка от 1,5 года Обыскался уже, нет таких в Украине. Вот к примеру:
Резиновые колёса нужны, т.к. в трёхстах метрах от дома парк, а там нет асфальта.
В ответ на: Подробное описание товара Трехколесный детский велосипед ITALTRIKE BIG Foot + прицеп (Арт 2110-2112). Производитель: ITALTRIKE (Италия)Велосипед трехколесный ITALTRIKE BIG Foot.Новый дизайн,надувные большие колеса,с зеркалами.Покрашен нетоксичными красками.
в 1,5 года не важно какие колеса, поверь мне... ребенок просто физически не сможет проезжать большие расстояния п.с. еслишо такие модели велов есть у фашистов и макаронников.
В ответ на: в 1,5 года не важно какие колеса, поверь мне... ребенок просто физически не сможет проезжать большие расстояния п.с. еслишо такие модели велов есть у фашистов и макаронников.
Шум от пластика по асфальту или грунтовке меня просто коробит, а то что ребёнок долго не высиживает говорит о высокой степени вибропередач от неровности дороги через пластиковое колесо.
С велосипедами для малышей реально проблема, нормальные найти достаточно сложно, хотя точно помню что в детстве у меня были трехколесный отечественные велосипеды на надувных колесах и с цепным приводом на заднюю ось. Я малой вместо велика взял такое:
А вот это мега вопрос, не помню, точно не гном, в те времена был какой то завод который делал маленькие велики и самокаты на надувных колесах. (зайчик стате тоже отпаджает) Мне кажется что с развалом союза завод остался на территории РФ