autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Мотель неподалеку от Киева

shoreditch | читатель
20 мая 2010 в 23:13
Посоветуйте, пжлст, недорогой но приличный мотель либо гостишку километрах в 40-50 не доезжая Киева по Одесской трассе. В Киеве нужно быть раненько утром, ночью ехать не хочется. Собираюсь выехать из Одессы под вечер, и заночевать где-то на подъезде к столице.
Так же, буду признателен за координаты какой-то парковки на въезде в Киев. Столичных дорог не знаю, поэтому проще будет перемещаться по городу на общественном транспорте. Машину оставил бы на полдня максимум, после нужно будет возвращаться обратно в Одессу.
Gladiolus | важничающий писатель ****
Re: Мотель неподалеку от Киева
[Re: shoreditch] 20 мая 2010 в 23:44
Мотель "Гребинки" вроде ничего. Надеюсь, цены на сайте актуальны...
Daugava | V.I.P ***
[Re: Gladiolus] 21 мая 2010 в 08:07
Есть и поближе к Киеву, например в Глевахе.
http://www.doroga.ua/hotels/Kievskaya/Vasiljkovskij/district/1094

Либо совсем под Киевом в Чабанах (на дороге.уа не нашел)
http://tutitam.com.ua/objects/detail.php?id=6708

P.S. А куда именно надо в Киеве? Общественным транспортом с одесского направления добираться не очень, метро там нет. С другой стороны, сейчас реконструкция Московской площади набрала обороты и встрять там нам на своем транспорте не очень, а если ее объезжать можно и заблудиться. На мой взгляд удобное место, чтобы оставить машину на день с этого направления - парковка возде ВДНХ, правда надо уточнить не будет ли в этот день какой-нибудь мега выставки.
http://maps.yandex.ru/-/CFvFmwt
Змінено Daugava (08:20 21/05/2010)
shoreditch | читатель
[Re: Daugava] 21 мая 2010 в 22:21
Про Гребеники как раз думал, спасибо.
За Глеваху спасибо отдельное, учту, судя по всему самый удобный вариант.

В столице мне нужно посетить одно заведение на проспекте Победы, поэтому, глядя на карту, появилась идея повернуть на кольцевую дорогу и оставить машину на парковке какого-то супермаркета р-не м. Житомирская. Не посоветуете ли конкретное место в р-не кольцевой?
Джипчер | V.I.P *
[Re: shoreditch] 22 мая 2010 в 00:35
В ответ на:

Про Гребеники как раз думал, спасибо.
За Глеваху спасибо отдельное, учту, судя по всему самый удобный вариант.

В столице мне нужно посетить одно заведение на проспекте Победы, поэтому, глядя на карту, появилась идея повернуть на кольцевую дорогу и оставить машину на парковке какого-то супермаркета р-не м. Житомирская. Не посоветуете ли конкретное место в р-не кольцевой?

С ЖПСом этой проблемы не возникло бы - довёл бы нараз...
shoreditch | читатель
[Re: Джипчер] 25 мая 2010 в 21:58
В ответ на:

С ЖПСом этой проблемы не возникло бы - довёл бы нараз..

Согласен, навигация оч удобная штука, обязательно обзаведусь в ближайшее время)

Кратко отчитаюсь по маршруту: заночевали таки в Гребениках, в целом порядок, все хорошо, только шумно немного из-за проходящей рядом трассы, но только если не закрывать окна плотно.

По дороге туда заскочили в Софиевку погулять, а после в ресторанчик Млинъ (с. Пикивець) разрекламированный наверное всеми уже, и судя по всему, именно поэтому и испортившийся. Место очень красивое, интерьер и прочее на пять с плюсом, а вот размеры порций и вкусовые характеристики ну никак не соответствуют ценам. Кроме того, под видом более дорогих блюд, в нашем случае салатов, приносят более дешевые. После закономерного вопроса обещают пересчитать. Короче говоря, больше туда не поеду, и другим не советую.

В Киеве оставил машину в какомто дворе совсем рядом с метро Академистечко, постояв до этого в очень плотной пробке на одесской трассе, после и на кольцевой.
Оперативно сделав все дела вернулся в Одессу. Парикмахеры с фенами трижды пытались меня поймать на свое устройство, но к счастью пронесло)

Не смотря на все сложности, поездкой доволен, конечно же))
Consul | энтузиаст ***
[Re: shoreditch] 27 мая 2010 в 16:34
.
Змінено Consul (16:35 27/05/2010)
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5899