Можно искать причины долго и дорого, но решение найдено уже давно: ребенка надо закалять Спорт, питание, витамины(фрукты-овощи), чаще на свежем воздухе бывать. У меня, к сожалению, так не получается(боюсь моржевания, обливания холодной водой) Чем старше становится детка, тем реже болеет.
В ответ на: Можно искать причины долго и дорого, но решение найдено уже давно: ребенка надо закалять Спорт, питание, витамины(фрукты-овощи), чаще на свежем воздухе бывать. У меня, к сожалению, так не получается(боюсь моржевания, обливания холодной водой) Чем старше становится детка, тем реже болеет.
Закалка и спорт - это все хорошо, но этим же можно начинать заниматься со здоровым ребенком, а она начиная с осеннего карантина месяц в школе - одна-две недели дома. Этой осенью месяц отходила в бассейн, но после начала карантина и ее постоянных болезней так и не получилось туда вернуться
В ответ на: Малая все лето провела на природе на даче и все-равно весь год не вылазила из различных ОРЗ и ОРВИ.
По-видимому нужно разбираться с иммунной системой.
Кто разбирался с этим вопросом? С чего начинать? Кого из врачей порекомендуете?
Доцент Плохотная Дарья Владимировна 417 05 24(кафедра) 050 387 28 60 ул Туровская,4 консультация-60 грн анализ на иммунограмму-60 грн заключ кон-ция-30 грн P S Моя близкая подруга наблюдается у нее лет пять с ребенком--одни положительные отзывы...
В ответ на: Сколько ребенку? У лора были, как аденоиды? Иммунолог хороший в Охматдете (который на Львовской площади)...
Малой 9 лет. У лора были. От аденоидов не в восторге, но не на столько что бы их сразу удалять. В Охматдете иммунолог один или порекомендуете кого-то конкретного? Был опыт обращения к нему?
В ответ на: Сколько ребенку? У лора были, как аденоиды? Иммунолог хороший в Охматдете (который на Львовской площади)...
Малой 9 лет. У лора были. От аденоидов не в восторге, но не на столько что бы их сразу удалять. В Охматдете иммунолог один или порекомендуете кого-то конкретного? Был опыт обращения к нему?
Подруга ходила к Черемных Ольге Ростиславовне, каб 611. Сказала, что врач хорошая
так как дите наше любил есть землю ), обратились к гомеопатии. глисты дают сильные осложнения даже при простой простуде, да и в общем интоксикация сильнейшая.