Решили в этом году на Крым забить. Хочу подсобрать денех и съездить с женой и ребенком отдохнуть, Турция или Египет. Склоняюсь к первому варианту, вопрос, в какое время лучше ехать и когда лучше бронивать билеты? Конец сентября это нормально для Турции. Важно поймать момент когда еще не самые дорогие билеты , есть же какой-то пик сезона в это время?
В ответ на: Решили в этом году на Крым забить. Хочу подсобрать денех и съездить с женой и ребенком отдохнуть, Турция или Египет. Склоняюсь к первому варианту, вопрос, в какое время лучше ехать и когда лучше бронивать билеты? Конец сентября это нормально для Турции. Важно поймать момент когда еще не самые дорогие билеты , есть же какой-то пик сезона в это время?
Примажусь к теме Помимо Турции, интересует Крит и Санторини для 2взр+1реб(4года) на конец Сентября - начало Октября на 7-14дней
Был в Турции в сентябре (в начале и конце). Погода супер. море тёплое. детей мало...благодать Если в Турцию...то едь в Кемер... Если в Бибипет то в Шарм...я бы поехал в Бибипет
В ответ на: Конец сентября это нормально для Турции.
Более чем. Был в турции в начале октября. Удивил аэропорт Анталии - полупустой по сравнению с летними месяцами. Погода в октябре просто класс - ночью уже прохладно, нужна ветровка и брюки. Но с первыми лучами солнца все быстро прогревается до 28-30 градусов. Вода 22-24. Людей на много меньше. ИМХО наиболее идеальное время для отдыха.
В ответ на: Конец сентября это нормально для Турции.
Более чем. Был в турции в начале октября. Удивил аэропорт Анталии - полупустой по сравнению с летними месяцами. Погода в октябре просто класс - ночью уже прохладно, нужна ветровка и брюки. Но с первыми лучами солнца все быстро прогревается до 28-30 градусов. Вода 22-24. Людей на много меньше. ИМХО наиболее идеальное время для отдыха.
это точно конец сентября-начало октября понравилось отдыхать намного больше, чем летом
Помимо Турции, интересует Крит и Санторини для 2взр+1реб(4года) на конец Сентября - начало Октября на 7-14дней
Данке
отель на Крите в Ретимно Grecotel Club Marine Palace Suites для 2хвзр.+1 реб(4 года) вылет 01.10.10 по 08.10.10 - 1580 евер + 35 у.е. виза на чел.Питание все включено. отель на Крите в Агиос Николаос Aquis Blue Marine&Spa - 1277 евер, питание все включено. Вылет с 24.09 по 01.10 и с 01.10 по 08.10
Обожаю Турцию в начале октября! Во первых лето продолжается! Во вторых не такая жара и цены ниже. Были прошлой осенью в Comfort Flora Beach 5* HV all, уложились в 1100 у.е.
В ответ на: Обожаю Турцию в начале октября! Во первых лето продолжается! Во вторых не такая жара и цены ниже. Были прошлой осенью в Comfort Flora Beach 5* HV all, уложились в 1100 у.е.
В ответ на: Был в Турции в сентябре (в начале и конце). Погода супер. море тёплое. детей мало...благодать Если в Турцию...то едь в Кемер... Если в Бибипет то в Шарм...я бы поехал в Бибипет
+3 ! Турция - середина сентября, а Египет - середина октября до середины ноября - в это время самое теплое море.