autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
NAFANIA | опытный писатель **
Re: выбор старой иномарки
[Re: Alexandr] 24 мая 2010 в 20:02
Ты попытайся еще разок обьяснить другу что имея денег на ВАЗ класику или Таврию ну никак не получиться купить иномарку, да чтоб еще и ездила. Ну а если купить чтоб стояла, и типа крутая тачка. То я за Мерс и звучит круто и смотриться внушительно и внутри и снаружи.
З.Ы. Я за свеженький Тавролет
Alexandr | RTW **
[Re: NAFANIA] 25 мая 2010 в 10:21
уговорил
Смотрим тазики
NAFANIA | опытный писатель **
[Re: Alexandr] 25 мая 2010 в 11:16
Shumahers2005 | читатель
[Re: vovka 03] 26 мая 2010 в 23:22
100%мерин
Gold Fish | Достоевский *
[Re: Alexandr] 27 мая 2010 в 10:51
из предложеных или мерс или мазду

Мерсы надежные, но обслуга могет влететь в копеечку, да и в качестве первой машины такой сарай не рекомендую.
Мазда (у меня была такаяже тока бензиновая 1,5) очень комфортная, приятная в управлении, в обслуге процентов на 20 дороже ТАЗа, а удовольствия от управления на 200% больше. новые запчасти на нее не проблема. На разборках тоже есть. В качестве первой машины

Бимера уж очень любят укатывать + ОБСЛУГА ОЧЕНЬ НЕ ДЕШЕВО
Джипчер | V.I.P *
[Re: Gold Fish] 27 мая 2010 в 10:59
В ответ на:

Мерсы надежные, но обслуга могет влететь в копеечку, да и в качестве первой машины такой сарай не рекомендую.
Мазда (у меня была такаяже тока бензиновая 1,5) очень комфортная, приятная в управлении, в обслуге процентов на 20 дороже ТАЗа, а удовольствия от управления на 200% больше. новые запчасти на нее не проблема. На разборках тоже есть. В качестве первой машины

Нет, тут размер не влияет... Просто первую машину пару раз чирканёшь-вдаришь, сцепление за полгода соожёшь по неопытности(будешь бояться отпускать), а ремонт Мерса тупо на 20-50% дороже ремонта того же Опеля-одноклассника. Мастер сказал:"Почему? да просто за марку беру, да и запчасти у него помощнее-поточнее, гемору больше...!"
Gold Fish | Достоевский *
[Re: Джипчер] 28 мая 2010 в 10:43
В ответ на:

В ответ на:

Нет, тут размер не влияет... Просто первую машину пару раз чирканёшь-вдаришь, сцепление за полгода соожёшь по неопытности(будешь бояться отпускать), а ремонт Мерса тупо на 20-50% дороже ремонта того же Опеля-одноклассника. Мастер сказал:"Почему? да просто за марку беру, да и запчасти у него помощнее-поточнее, гемору больше...!"

Чем больше размер машины, тем больше вероятность (ддя неопытного) притереть заборчик, столбик и т.п. + не седане полюбому тяжелее габариты определить.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

выбор старой иномарки (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8773